Medialeaks

Блогер показал, как изменился, а фаны вспомнили Джиджи Хадид. Ведь парень — клон Зейна, и ему нужно в семью

Тиктокер показал, как изменил свою внешность, а фаны узнали в нём парня супермодели Джиджи Хадид — Зейна Малика. Блогер не просто двойник певца, а настоящий микс из исполнителей. Ведь если приглядеться, то можно отыскать в нём бонусную звезду шоу-бизнеса.

Пользователь тиктока под никнеймом itsalemomentcreative рассказывает в профиле, что занимается артом и живёт в Италии. Как правило, блогер постит стандартный для платформы контент: участвует в челленджах и демонстрирует луки. Но 22 февраля парень показал, как изменилась его внешность, смонтировав видео с актуальными и архивными кадрами из Парижа.

На первых секундах itsalemomentcreative позирует на фоне Эйфелевой башни в чёрной куртке, балахоне и кепке, под которую убраны его тёмные волосы.

Скриншот из ролика itsalemomentcreative

Затем в кадре появляется результат апгрейда — блогер с короткой стрижкой, бородой, пирсингом и татуировкой на шее.

Читайте на Medialeaks «Приходишь на интересе, а потом пашешь на силе воли». Истории людей, резко сменивших профессию
Скриншот из ролика itsalemomentcreative

Полное видео с преображением можно посмотреть ниже.

Контент вышел в «реки» тиктока и набрал более девяти миллионов просмотров. В комментариях зрители отметили, что парень стал двойником певца и бойфренда супермодели Джиджи Хадид — Зейна Малика.

Зейн Малик

Фолловеры иронично попросили «клона» завязывать с блогингом и обратить внимание на семью (в конце сентября 2020 года Джиджи родила возлюбленному дочь).

Вместе с этим юзеры решили: itsalemomentcreative отлично косплеит исполнителя трека El Perdedor Малуму.

Малума

Кроме «клона» Зейна Малика, пользователи тиктока обнаружили блогершу, похожую на сестру Джиджи — Беллу Хадид. Девушка пилит простые видео, но зрителям этого достаточно: она — лучшая копия супермодели.

А тиктокерша с рыжими волосами рассказала, с кем её сравнивают комментаторы. Оказалось, фолловеры признают в ней звезду сериала «Игра престолов» Софи Тёрнер, и в этом их не переубедить.