Medialeaks

Бывший парень обидел девушку, назвав её полной, и она отомстила. Её новая внешность — хедшот в голову лукиста

Хватит это терпеть, решила жительница США после оскорбления от бойфренда и сбросила 63 килограмма. Спустя три года после разрыва её бывший парень кусает локти: такую красотку ему не получить никогда, уверена девушка.

Джози, 29-летняя жительница США, рассталась со своим бойфрендом в 2019 году. Уходя, мужчина резко высказался о её якобы лишнем весе, пишет Daily Star.

Джози в 2018 году

Сначала Джози впала в депрессию, а потом задумалась и записалась в ближайший тренажёрный зал.

Наши отношения длились три года. Когда он ушёл от меня, наступил поворотный момент. Я впервые пришла в спортзал, растерялась и испугалась, но мой личный тренер показал, как правильно заниматься, и с этого момента началась моя история, — вспоминает девушка.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

До начала тренировок Джози весила 136 килограмм. Она рассказала журналистам, что страдала от лишнего веса с детства.

У меня всегда был лишний вес. Сколько себя помню, ещё со школы. Толстый ребёнок, толстая подруга. Из-за проблем с фигурой меня никогда не приглашали на танцы, но стоит признать, когда я весила 136 килограммов, то ела, что хотела, и вообще не задумывалась над этим как над проблемой. Только после болезненного разрыва я начала следить за собой.

Девушка усердно работала в тренажёрном зале. Она комбинировала диету, предложенную тренером, с силовыми упражнениями на поднятие тяжестей. Однако в её случае поначалу приходилось обходиться только кардио, чтобы лишний раз не нагружать организм.

Трансформация Джози за три года

Спустя три года Джози похудела на 63 килограмма и стала весить 72 кило, уменьшив объемы почти в два раза. Теперь, когда девушка достигла цели, своим примером она помогает другим людям, столкнувшимся со схожими проблемами.

В своём аккаунте в инстаграме она делится полезными советами, рецептами диетических блюд и упражнениями, которые помогали ей в сложные времена. Про бывшего парня Джози практически не вспоминает.

Джози в 2021 году

Я была девушкой, которую он не хотел. Что же, теперь я стала той, кого он никогда не получит.

Не только Джози подтолкнули к изменениям слова бывшего парня. Другая девушка из США закончила отношения, решив основательно взяться за своё здоровье. Она похудела на 92 килограмма, отказалась от вредной еды, и теперь её внешности завидуют даже супермодели.

Необязательно ждать болезненного расставания, чтобы взяться за своё физическое здоровье. Реддитору просто надоело быть обаятельным пухляшом, и он решил: время экспериментов. Из Джека Блэка он превратился в Лиама Пейна.