Medialeaks

Невеста уверена, что семья мужа её ненавидит. Ещё бы: стоит только взглянуть, в чём они пришли на её свадьбу

Блогерша победила в игре «У кого свекровь хуже», показав на видео, в чём родственники жениха пришли на её свадьбу. Чем больше смотришь, тем понятнее: мама и бабушка парня — королевы троллинга.

Кристин Фостер, тиктокерша из США с ником kristinfoster23, поделилась на видео, по её мнению, самым ярким примером ненависти родственников жениха к невесте. На челлендж, запущенный в соцсети, девушка ответила роликом, в котором рассказала о коварной изобретательности родни.

Для примера Кристин взяла фотографии со своей свадьбы, на которых все гостьи со стороны мужа одеты в чёрные платья.

Свадебное фото kristinfoster23

В таких нарядах женщины обычно появляются на мероприятиях, посвящённых окончанию жизни человека, а не её совместному началу.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь
Гостьи пришли на свадьбу тиктокерши в чёрных платьях

При этом, уточнила блогерша, она заранее попросила будущих родственниц подготовить к торжеству наряды в бело-золотых тонах.

Все женщины пришли на нашу свадьбу в таких нарядах, несмотря на невыносимую летнюю жару.

Фото со свадьбы kristinfoster23

Кристин явно не ожидала, что люди в комментариях разобьются на два лагеря. Одни поддержали её позицию, утверждая, что такие совпадения невозможны.

А другие не увидели в сомнительном выборе нарядов ничего предосудительного.

Многие люди сходятся во мнении, что отношение родных в первую очередь бьёт не по невестке, а по жениху.

Зато как минимум одному человеку на свадьбе, похоже, было хорошо.

Тем не менее в тиктоке можно найти не только видео о грустных историях из жизни, но и целый ворох полезного контента. Так, блогерша поделилась рецептом низкокалорийного Биг Мака и люди в восторге. Ведь они уверены: после такого им больше не придётся питаться фастфудом.

Помимо секретов получения красивой фигуры, тиктокеры решают и более серьёзные проблемы. Девушка из США одним роликом нанесла сокрушительный удар по бессоннице. Как именно? Поделилась работающим секретом быстрого засыпания от специалиста.