Пятилетки влюбились друг в друга, и родители сыграли им свадьбу, но перестарались. Церемония вышла настоящей

Пятилетки влюбились друг в друга, и родители провели им свадьбу. Но перестарались - церемония вышла настоящей

Родители из Таиланда и отметили свадьбу своих детей, и их не смутило, что молодожёны всё ещё ходят пешком под стол. Суеверия есть суеверия — похоже, только такое торжество могло спасти семью буддистов от неудач.

Мама и папа из Таиланда Вирасак и Ревади в конце февраля решили поженить своих пятилетних детей, и причина тому — буддийское учение, пишет Daily Mail.

Юные Вирширавит Би Мусика и Ринрада Брим сыграли свадьбу

Постойте, серьёзно? Да, но всё объяснимо. Таиланд — вторая страна в мире по количеству людей, исповедующих буддизм, поэтому многие семьи старательно чтут религиозные традиции, особенно если их невыполнение способно поставить под угрозу здоровье детей.

Дело в том, что Вирширавит Би Мусика и его сестра Ринрада Брим — близнецы. Оказывается, существует буддийское суеверие, утверждающее, что если разнополые дети рождаются двойняшками, то в прошлой жизни они были возлюбленными.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Считается, что по какой-то причине такая пара прекратила свои отношения ещё до свадьбы, а затем переродилась в новом обличии. Чтобы не навлечь на себя и близких беду, каждый, у кого рождаются близнецы и кто следует учению, должен как можно скорее «поженить» их.

Именно поэтому Вирасак и Ревади решили сыграть свадьбу своим чадам. По словам родителей, если не провести такой необычный обряд, то в будущем дети могут заболеть.

Я так счастлива, что у меня родились двойняшки, но я очень переживаю, что за ними может что-то тянуться из прошлой жизни. Мы верим, что только свадьба способна очистить карму наших детей, — объяснила мама близнецов.

На свадьбе пятилеток присутствовала вся семья

К торжеству родители малышей подошли со всей серьёзностью. На празднике собрались родственники и близкие семьи, которые вручили «молодожёнам» настоящие подарки, а главным событием церемонии стали яркие танцы и небольшой парад в честь юных супругов.

Не обошлось и без приглашения буддийских монахов, которые благословили необычный союз двух сердец.

Союз благословили буддийские монахи

Однако, какой бы серьёзной церемония ни казалась, юридической силы такой брак не имеет. Торжество проходило лишь символически.

Мы хотим быть уверенными, что наши дети в безопасности. Мы не хотим, чтобы они болели. Если мы будем следовать нашему убеждению, то всё обойдётся, — признался Вирасак.

Родители уверены, что теперь их детей будет ждать только удача.

Даже убеждённые холостяки на свадьбах могут внезапно стать окольцованными. Парень решил посетить праздник своих приятелей и ушёл оттуда не один, а с единственной невестой торжества.

А вот девушка из США уверена: семья супруга её ненавидит, и это даже не догадки. Достаточно взглянуть, в чём родня жениха пришла на свадьбу, как всё становится понятным.

Читать далее