Medialeaks

Подруги устали искать спутников жизни и сыграли свадьбу. Правда, в их случае она не по любви, а ради лайфхака

Зачем ребёнку папа, если можно найти ему вторую маму, подумала тиктокерша и сыграла свадьбу с подругой. Женщина оказалась идеальной кандидатурой, и дело не в романтике. Одна мать хорошо, а две — лучше, решила невеста.

Когда пользовательница тиктока Джей Герсио размышляла, с кем бы она хотела жить в горе и в радости, а заодно и растить ребёнка, девушке приходило в голову лишь имя её лучшей подруги Кристалл, пишет The Sun.

Джей и её подруга Кристалл теперь настоящая семья

«Почему бы не сделать Кристалл предложение?» — подумала Джей, и уже совсем скоро обе приятельницы сказали свои «да» у алтаря. На этом историю героинь можно бы было закончить, но всё не так просто, как кажется.

Несмотря на то что девушки заключили брак, их отношения чисто платонические. Да, вам не показалось.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Многие думают, что нас связывает романтика, но позвольте всё объяснить. Мы с подругой знакомы вот уже восемь лет и даже успели провести церемонию помолвки — называйте как хотите. Мы сделали это, чтобы вместе растить детей и всегда оставаться друг с другом рядом, — поделилась Джей.

По словам тиктокерши, она и её спутница вместе занимаются семейными вопросами: делят финансы, распределяют обязанности и даже воспитывают ребёнка, которого усыновили. Между девушками нет ничего, кроме дружбы и тёплых чувств.

Кроме того, у мам абсолютно свободные отношения, но сближаться с кем-то другим обе подруги пока не планируют, ведь им хватает друг друга. Откуда такая привязанность? Приятельниц объединило прошлое.

Кристалл помогла Джей пережить токсичные отношения с бывшим партнёром. В то время девушки часто шутили, что должны обручиться, ведь между ними уже было главное — доверие. А вскоре брак для Джей и Кристалл стал реальностью.

Сейчас мы счастливы друг с другом. У нас общий ребёнок и финансы, мы постепенно строим свою жизнь вместе, — призналась тиктокерша.

Как только Джей рассказала свою историю в Сети, то сразу же нашла поддержку со стороны других пользователей тиктока. Комментаторы уверены, что девушки сломали матрицу, и мечтают, чтобы подобные отношения стали нормой.

Довольно нестандартная свадебная церемония состоялась и в Таиланде. Там молодожёнами оказались не подруги, а пятилетние близнецы. По буддистским обычаям, только так двойняшки могут очистить свою карму.

А вот холостяк из Китая настолько отчаялся отыскать вторую половинку, что обратился не к свахам, а в администрацию города с просьбой найти ему жену. Правда, фидбек парень получил весьма неожиданный.