Веган уличил свою девушку в измене, и её легко понять. Устоять перед хрустящей корочкой любовника невозможно

(без названия)

Куриные наггетсы разрушили семью пользовательницы сайта Reddit, и это даже не шутка. Девушка вегана в одночасье стала холостячкой из-за страстной любви. Правда, не к новому парню, а к Рональду Макдоналду.

Как любовь к фастфуду может поставить точку в трехлетних отношениях, не понаслышке знает пользовательница сайта Reddit с ником Throwralyinggf. По словам девушки, её экс-бойфренд с 18 лет не ест продукты животного происхождения, и для неё это стало проблемой.

Когда пара съехалась, Throwralyinggf решила подстроиться под рацион парня, но только сначала. Как вспоминает реддиторша, в то время она хотела попробовать вести такой образ жизни.

Сначала всё шло хорошо, но затем мне безумно захотелось поесть куриные наггетсы. Понимаете, дошло до того, что мне снилось, будто я ими окружена, — поделилась девушка.

Throwralyinggf ничего не оставалось, как придумать особый план. Дважды в неделю девушка тайно посещала ресторан быстрого питания «Макдоналдс», а своему бойфренду говорила, что идёт за покупками в супермаркет.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Путь к сердцу реддиторши, похоже, лежит через наггетсы

Свои рейды девушка совершала в течение нескольких месяцев, но внезапно её парень начал подозревать неладное. Правда, интерпретировал молодой человек ситуацию в корне неверно.

Вчера он на меня накричал и обвинил в измене. Он сказал, что я слишком часто выхожу из дома и никогда не беру его с собой. С этими словами он со мной и расстался, — объяснила Throwralyinggf.

Хотя Throwralyinggf всё же попыталась объясниться и рассказать парню, как на самом деле всё было, он не захотел ей верить.

Он думает, я вру насчёт «Макдоналдса». Кроме того, он убеждён, что это всего лишь прикрытие моих отношений с любовником, — призналась Throwralyinggf.

Прочитав историю девушки, пользователи платформы сразу же решили поддержать реддиторшу.

Не обошлось и без советов на будущее.

Ложка дёгтя у комментаторов тоже нашлась.

Сможет ли Throwralyinggf вернуть расположение своего бойфренда остаётся загадкой, но вот что ясно точно — теперь она может есть наггетсы когда пожелает.

Реддиторше наверняка бы понравилась диета юной жительницы Великобритании. Девочка питается только куриными наггетсами, и это не равнодушие со стороны родителей, а, напротив, забота о ребёнке.

Throwralyinggf также стоит записать в свою тетрадку с рецептами салат из наггетсов и картошки фри, возможно, он изменит её отношение к блюду. Ведь в Сети уверены: такой деликатес не для слабонервных.

Читать далее