Medialeaks

Бренд устроил свадьбу и похороны с полуголыми моделями прямо на Неделе моды. Испугались даже летучие мыши

Бренд украшений представил свою новую коллекцию на неделе моды в Мельбурне, и организаторы выбрали лучший способ продемонстрировать свой товар: модели на подиуме устроили настоящую ритуальную свадьбу. Ничего удивительного, если учитывать, что дело происходит в Австралии. Правда, шоу напугало и людей, и летучих мышей.

В начале марта во втором по величине городе Австралии Мельбурне началась Неделя высокой моды. До 14 марта свои проекты любителям моды континента представляют локальные бренды, малоизвестные кэжуалам из Европы и Америки. Однако те решили привлечь внимание заокеанских коллег весьма необычным способом, его выбрали дизайнеры украшений из KICK IN THE EYE JEWELLERY («Драгоценности «Удар в глаз»). Подиум украсили полуголые модели в тёмной (если она была) одежде.

Основным сюжетом представления дизайнеры-ювелиры выбрали танцы в оригинальных свадебных нарядах, и похоже, что больше всего это понравилось исполнителю главной роли в импровизированной пьесе – Руфусу Эллиоту. 18-летний парень даже опубликовал видео-пруф своего достижения.

Его вдохновением точно была Натали Портман из «Чёрного лебедя» Даррена Аронофски.

Впечатлены и зрители.

Кстати, сами украшения от KICK IN THE EYE JEWELLERY выглядят так.

Публика заметила не только моделей в страшных нарядах (и незаметных драгоценностях), а пугающую закономерность, ведь на перфоманс напугал даже летучих мышей.

«Чилим»
«Летучие мыши после шоу KICK IN THE EYE»

Зато организаторы довольны.

Должно быть, локальные бренды драгоценностей вдохновлялись домом моды Balenciaga, который напугал стиляг всего мира, но сделал это несколько иначе. Французы нарядили моделей в ведущих постапокалиптичного выпуска новостей, и в Сети уверены: по уровню безумия они превзошли даже самих себя.

А в Австралии не только мода безумная, но и, как все могли заметить, погода. К примеру, в январе одна молодая мама пыталась сфотографировать природное явление, похожее на Апокалипсис, но её дочь бросилась прямо в центр бури. Однако всё обошлось, а единственное, что осталось – эпичнейшее фото.