Николаса Кейджа заметили с новой девушкой на 30 лет моложе. Но люди решили, что возраст не главная проблема

Николаса Кейджа заметили с новой девушкой на 30 лет моложе. Но люди решили, что возраст - не главная проблема

В Сети обсуждают актёра Николаса Кейджа и его новую девушку, не только из-за разницыв возрасте в 30 лет, но еще и из-за оригинальных свиданий, которые актёр организует для своей молодой пассии. Кстати, пользователи подозревают даму в том, что она завышает свой настоящий возраст. Также многие уверены, что проблемы в самом Николасе, а его стиль намекает им на кризис среднего возраста.

Актёру Николасу Кейджу уже 56 лет, за плечами несколько десятков успешных и не очень ролей, премия «Оскар» и четыре совершенно разных брака, последний, например, можно было вообще не заметить. 23 марта 2019 года актёр женился на 23-летней визажистке Эрике Койке, а через четыре дня пара аннулировала брак.

Ник Кейдж и Эрика Койке

Похоже, отойти от отношений с Эрикой он смог только в феврале 2020-го: 25 числа Кейджа заметили с новой девушкой. Ей оказалась американка японского происхождения, 26-летняя Рико Шибата. На первое свидание голливудский актёр повёл её в собственную усыпальницу на городском кладбище Нового Орлеана, в которой завещал похоронить себя, он присмотрел это местечко для себя еще 10 лет назад.

Как пишет BuzzFeed, при следующих совместных прогулках пары странностей если и стало меньше, то не намного.

Так, за 10 дней отношений пара уже успела выгулять игрушечную белугу.

Затем Николас и Рико сходили в Музей естественной истории.

И немного побыли старомодными.

Но в твиттере люди, кажется, не совсем осознают, зачем эти отношения Кейджу и его новой девушке. Точнее, каждый понимает это по-своему. Но больше всего вопросов вызывает разница в возрасте в 30 лет.

Кроме того, комментаторы сомневаются в реальном возрасте Рико.

Но есть и те, кто встал на сторону новой пары.

И фанаты уже строят за Кейджа и Шибату планы на будущее.

Однако есть и пользователи, которые уверены, что каждая сторона преследует свои цели.

А самые внимательные отмечают его интересные наряды.

Но мода и тесная связь Кейджа с ней не главные проблемы человечества: в конце 2019-го одна церковь показала статую Мессии в младенчестве с лицом Николаса. И связь Кейджа с Богом сбила с толку всех.

А после тяжёлого четырёхдневного брака единственной отдушиной для актёра стало караоке. Ник постарался вложить все силы в исполнение Purple Rain Принса. Ему, возможно, полегчало, а вот слушателям, кажется, стало хуже.

Читать далее