Бабуля-блогер уничтожает колу, бургеры и шоты на видео. И в свои 98 она круче (и популярнее) любого из нас

В Китае стала популярной блогерша по прозвищу Бабушка Гурман, и отличает её от многих жизнерадостных блогеров тот факт, что ей уже 98 лет. Но возраст не мешает бабуле не только выглядеть лучше многих молодых, но и потреблять вредную еду в тех объёмах, которые им и не снились.

Мы уже привыкли к тому, что многие бабули из Японии — настоящие оторвы, а когда они садятся за руль, то и вовсе превращаются в королев дороги. Одна, например, ведёт машину круче профессиональных гонщиков, только не знает, что такое дорога, а другая, наоборот, захватила дорогу целиком, поставив водил в крайне неловкую ситуацию.

Теперь же японским пенсионеркам придётся посторониться, поэтому что у них появилась серьёзная оторва-конкурентка из Китая. Бабуле по прозвищу Бабушка Гурман уже 98 лет, и полгода назад внучка по имени Цай решила зарегистрировать её в невероятно популярном в Китае TikTok, рассказывает What’s on Weibo.

В коротких видео, которые выкладывает Цай, её бабушка не слишком оправдывает своё прозвище, а наоборот, ест и пьёт разнообразные вредные вещи, но зрителям очень нравится. Так сильно, что за полгода Бабушка Гурман набрала уже полмиллиона подписчиков.

В своих видосах она с аппетитом поглощает самые разные вредности.

Ест бабуля так бодро, что в одном из видео у неё даже выпала вставная челюсть.

Кола и алкогольные шоты тоже идут в ход.

А когда бабуля не занята едой, она просто вовсю радуется жизни и улыбается подписчикам (хоть и не понимает, почему их так много).

Внучка Цай уверена, что секрет такой популярности её бабушки, имя которой она не называет, в том, насколько другими зрители привыкли видеть пожилых людей.

Я думаю, именно контраст делает её такой популярной. Она пьёт колу, ест гамбургеры, любит острую еду и все эти вредные вещи. Она ведёт себя как молодая, и это кажется очень нездоровым. При этом ей уже очень много лет.

Цай регулярно передаёт бабуле тёплые слова от подписчиков, но некоторые зрители всё же обеспокоены её образом жизни. Они считают, что в 98 лет бесконечные бургеры и кола могут быть просто опасны для здоровья.

Но внучка говорит, что не собирается вмешиваться в жизнь бабули, от которой та получает удовольствие.

Видео моей бабушки распространяют вокруг хорошее отношение к жизни.

Впрочем, те люди, которым увлечения китайской бабушки кажутся опасными, ещё просто не слышали про хобби пенсионерки из Англии, тратящей миллионы на своих маленьких питомцев. Вот только многие из её любимок могут убить человека за пару минут.

Если вы хотите знать ещё больше про интересных людей со всего света и их увлечения, вам прямая дорога в наш телеграм. А когда вам надоедят все эти люди, там же вы сможете найти в достатке котиков, пёселей и прочих хвостатых и бесхвостых.

Читать далее