Medialeaks

Девушка спросила взломщика страниц «ВКонтакте» о его жизни. И их диалог приводит в восторг тысячи людей

Пользовательница твиттера похвасталась перепиской с хакером, и людям не оторваться от этого диалога. Дело в том, что однажды эта девушка обнаружила, что страницу её знакомой взломали, и решила пообщаться со взломщиком о его профессии и жизни. Кажется, такого напора парень не ожидал, и даже ответил на её вопросы.

Девушка по имени Дэля ведёт страницу в твиттере под ником @Возьми_за_это_ответственность_Ким _Намджун и увлекается южнокорейской музыкой. Но настоящую популярность в социальных сетях любительница кей-попа обрела вовсе не благодаря твитам про своих кумиров.

В среду, 4 марта, Дэля решила поделиться с подписчиками воспоминаниями из 2017 года, и они моментально стали вирусными, ведь в те времена девушке удалось пообщаться с теми самыми загадочными людьми, которые лишают пользователей ВКонтакте их страничек.

К твиту пользовательница приложила скриншоты той самой переписки. Судя по всему, узнав, что по ту сторону экрана не однокурсница, а незнакомец, Дэля не насторожилась. Наоборот, решила узнать, как ему это удалось.

И комплименты девушки явно повлияли на собеседника. Вместо того, чтобы прекратить общение, он продолжил отвечать на вопросы о работе взломщиков ВК.

На этом любопытство дамы не закончилось, наоборот, она настолько завалила хакера вопросами, что тому пришлось признаться: такое с ним впервые. А в ответ посыпались ещё и комплименты.

На этом девушка не успокоилась. Она решила уточнить гендер своего собеседника.

Сама пользовательница явно с некоторым смущением относится к перепискам из прошлого.

Но после того, как её тред разошёлся в твиттере, набрав больше десяти тысяч лайков, девушка показала ещё несколько отрывков из той самой переписки. По её словам, всего они с хакером прообщались несколько дней.

Так, парень поделился с собеседницей впечатлениями от взлома страницы, и, кажется, он тоже тот ещё романтик.

А девушка попыталась вызнать, какие у него любимые песни «Мельницы».

Переписка заканчивается 8 февраля 2017 года, но комментаторы уверены: этой истории нужна концовка получше.

Как признаётся сама авторша, она совсем не обрадовалась, когда однокурсница вернула себе доступ к странице.

И, судя по комментариям, она не единственная, кому удалось приятно пообщаться со взломщиком ВК-страниц.

Кажется, это какой-то очень заботливый хакер. А вот его американские коллеги вовсе не так милы. Недавно в их «профессии» появился новый тренд. Киберпреступники сосредоточились на женщинах плюс-сайз, и речь не о бодипозитиве.

Ну а другие американские хакеры и вовсе атаковали восьмилетнего ребёнка. Девочка услышала в своей комнате странный мужской голос, и эта ночь стала худшей в жизни её семьи.