Medialeaks

Врач рассказал, как из черт лица Меган Фокс и Тейлор Свифт сделать другую селебу. Нужен не скальпель, а теория

Специалист по эстетической медицине рассказал, лица каких знаменитостей надо совместить, чтобы получить третью. Никаких скальпелей и швов, только теория, зато какая. Благодаря исследованию этого врача теперь можно узнать, что будет, если сложить Меган Фокс и Тейлор Свифт, и из кого получится Рианна.

Кайваан Кан, глава лондонской клиники эстетической медицины, изучил лица 30 селеб и поделился с изданием Daily Mail своими наблюдениями. Оказалось, что у некоторых знаменитостей черты лица похожи таким образом, что из двух можно собрать третью. Сделать такие выводы помогла техника картирования лица. Обычно этот метод помогает определить состояние здоровья по коже лица. Она делится на секторы, за каждый из которых отвечает свой орган или система органов, но применять такую технику можно не только для этого.

Доктор Кан с помощью неё выяснил, что сочетание черт лица у некоторых пар знаменитостей представляют собой комбинации черт лица третьей селебы. Например, если сложить актрису Розамунд Пайк и певицу Элли Голдинг, получится Эль Фаннинг.

Если вам вдруг кажется, что врач просто назвал трёх рандомных знаменитостей со светлыми волосами, то это не так. У доктора Кана есть объяснение. Он считает, что вздёрнутый кверху нос Розамунд Пайк и её симметричные губы в сочетании с изогнутыми бровями Эллли Голдинг дают лицо Эль Фаннинг.

А для того, чтобы получить лицо Рианны понадобятся модель Джиджи Хадид и актриса Габриэль Юнион.

С приподнятым кончиком носа Габриэль Юнион, кошачьей формой глаз Джиджи Хадид и комбинацией идеально пропорциональных губ, которые дополняют форму лица, Рианна выглядит как дитя любви этих двух красивых женщин.

Также доктор отметил, что «лук амура» Рианны (изгиб верхней губы) придёт ей индивидуальность.

Итогом объединения черт лица певицы Бейонсе и актрисы Софии Вергары станет Дженифер Лопез.

А для тех, кто всегда хотел посмотреть, что будет, если сложить Меган Фокс и Тейлор Свифт, есть хорошие новости. В результате получится американская актриса и певица Ванесса Хадженс. У всех трёх селеб одинаковая форма лица. Сходство Тейлор с Ванессой в более узких глазах с острыми уголками, а у Меган это общая структура костей лица и пропорции губ.

В списке доктора Кана не обошлось и без Анджелины Джоли. Оказалось, если сложить её с коллегой Падмой Лакшми, получится Приянка Чопра.

Предельно пухлые губы Анджелины размером, формой и полнотой очень похожи на губы Приянки, в то время как округлые щёки и более круглое лицо тоже могут быть похожими на черты лица Приянки Чопры, — сказал специалист.

А из сочетания Марины Абрамович и Майли Сайрус, как оказалось, можно получить Леди Гагу.

Лица селеб-мужчин доктор Кан тоже проанализировал. Доктор выяснил, из кого можно сделать певца Льюиса Капальди, и это Эд Ширан и Руперт Грин.

Неизвестно, узнают ли об этом маленьком исследовании доктора Кана сами селебы, но врач не первый специалист по эстетической медицине, который внимательно изучает лица знаменитостей и делится своими наблюдениями. Например, пластический хирург из Великобритании доказал: Роберт Паттинсон — самый красивый мужчина свете, и личные симпатии тут ни при чём, всё дело в теории золотого сечения. А одна из ведущих клиник красоты показала, на кого хотят быть женщины, и Анджелина Джоли в этом рейтинге не на первом месте.