Блогерша нашла в доме потайной люк и боялась туда спускаться. Но у людей больше вопросов к ней, чем к подвалу

Блогерша нашла в доме потайной люк и побоялась туда спускаться. И у людей к ней больше вопросов, чем к подвалу

Тиктокерша переехала с мужем в новый дом в Лос-Анджелесе и обнаружила в кладовке секретный вход в подвал. Риелтор не рассказывал покупателям о тайной комнате, и девушке на видео не по себе. Правда, любопытство всё же оказалось сильнее страха.

Пользовательница тиктока под ником vtmegs 4 марта поделилась роликом, в котором показала, что нашла в своей кладовке потайной люк в подвал. Казалось бы, ничего необычного, но дело в том, что девушка переехала вместе со своим мужем на новое место всего неделю назад и риелтор не говорил хозяевам о дополнительной комнате.

Вдобавок дверь в кладовую закрывалась снаружи на защёлку, что не могло не насторожить хозяйку. Тиктокерша открыла люк, увидела облезшие ступеньки, ведущие в тёмное неизвестное помещение, и не решилась спуститься вниз.

В комментариях пользователи забеспокоились, что внизу может жить какое-нибудь чудовище.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Чуть позже девушка выпустила второе видео, где рассказала, что нашла в доме ещё одну деталь, которую раньше не замечала. Оказывается, по всем комнатам расставлены камеры наблюдения. А зайдя в другую кладовку, она увидела провода и роутеры, отвечающие за работу системы слежения.

Комментаторы удивились, как пара могла не заметить столько нюансов при осмотре дома.

На следующий день, 5 марта, тиктокерша всё-таки спустилась в секретный подвал.

Никак не могу уснуть, меня раздирает любопытство по поводу того, что же там скрыто, — говорит девушка в видео.

Внизу не оказалось ничего необычного. В подвале стояла система отопления и водоснабжения, что совершенно нормально для частных домов. Если что-то сломается, хозяева могут быстро спуститься и посмотреть, в чём проблема.

Если на девушку это не произвело особого впечатления, то у зрителей нашлись вопросы.

Многие дома скрывают секреты, которые сложно заметить при первом посещении. Так, один парень снял на Airbnb жильё и ночью почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Посмотрев в вентиляцию, он понял, что это не паранойя.

Паре ещё повезло, что у дома не было других покупателей. Мужчина из Англии настолько сильно расстроился от того, что кто-то другой купил апартаменты его мечты, что решил отомстить. План сработал, но жилья теперь не увидит никто.

Читать далее