Блогерша из Японии сбросила 20 лет за 20 минут. Магия и пластика ни при чём, но научиться трюку не так просто

Блогерша из Японии сбросила 20 лет за 20 минут. Магия тут не причём, дело в прямых руках и правильном мейке

Японская пожилая певица Наоко Кен на видео резко помолодела благодаря своим навыкам мейкапа. Чтобы повторить этот трюк, понадобятся сноровка и терпение. Результат того определённо стоит, да и инструкция в комплекте.

Бьюти-блогерша из Японии Наоко Кен 23 февраля записала ролик на YouTube, в котором показала, как можно помолодеть с помощью правильного макияжа. Самой Наоко уже за 60, но навыки стилиста творят с её внешностью чудеса.

Наоко Кен

В молодости Наоко была певицей. Она начала выступать в 1971 году, а уже в 1976-м ворвалась со своими песнями в топы японских чартов. После 80-х карьера Кен свернула в сторону телевидения, где женщина стала комедийной ведущей нескольких японских ТВ-программ.

На своём канале Наоко ведёт рубрику «Как краситься тем, кому за 60». В начале популярного видео, набравшего 2,7 миллиона просмотров, женщина выглядит на свой возраст.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?
Наоко Кен на видео без макияжа

Спустя 20 минут её морщины разглаживаются, у ресниц появляется объём, а линия губ становится более подчёркнутой. Спасибо мейкапу.

Наоко Кен на видео после нанесения мейкапа

Полную инструкцию по омоложению можно посмотреть ниже, а заодно повторить лайфхак шаг за шагом.

Другая блогерша тоже хотела стать красивее и пошла на бьюти-процедуры. Риск не оправдался, и теперь поклонники не могут её узнать. На фото до и после словно два разных человека.

А модели настолько не нравилась её внешность, что она решилась на кардинальные изменения. Девушка преобразилась с ног до головы, да так, что сейчас её не может узнать даже зеркало.

Читать далее