Создатель «Чернобыля» выпустит сериал по игре The Last of US. И в твиттере уже определились с главными героями

Создатель «Чернобыля» выпустит сериал по игре «Одни из нас». И в твиттере уже определились с главными героями

Кинокомпания HBO выпустит киноадаптацию популярной видеоигры «Одни из нас» (The Last of US), и сериал обещает быть эпичным, поскольку его разработкой займётся создатель «Чернобыля». Пользователи твиттера облегчили режиссёрам задачу, они уже провели кастинг на главных героев.

Создатель сериала «Чернобыль» Крэйг Мазин готовит телевизионную адаптацию популярной игровой франшизы «Одни из нас» (The Last of Us), которая станет первым телесериалом от PlayStation Productions. Как пишет издание Variety, над созданием сценария кинорежиссёр будет работать вместе с креативным директором Naughty Dog Нилом Дракманном.

The Last of Us — это компьютерная игра в жанре action-adventure с элементами survival horror и stealth game, которую разработала студии Naughty Dog и издала Sony Computer Entertainment. Игра появилась на свет в 2013 году и была доступна только на консоли PlayStation 3.

Действие в игре происходит спустя двадцать лет после разрушения современной цивилизации. Джоэл нанимают, чтобы вывезти из жёсткой зоны карантина 14-летнюю девочку Элли. То, что сначала выглядит как несложная задача, вскоре становится жестоким, душераздирающим путешествием, поскольку они оба должны пересечь всю территорию США, а еще от каждого из них зависит выживание.

Мазин недаром решил заняться созданием сериала для кинокомпании HBO на основе видеоигры, ведь он сам тот ещё геймер, к тому же у него хорошие предчувствия относительно нового проекта.

Нил, без сомнения, лучший рассказчик из сферы видеоигр, и „Одни из нас” — это, можно сказать, его magnum opus. Я много лет мечтал адаптировать это, не побоюсь этого слова, произведения искусства, и я горжусь, что мы делаем это вместе.

Предполагается, что в сериале HBO будут освещаться события оригинальной игры, но, возможно, для сценария будет использован и сценарий предстоящего сиквела The Last of Us, Part II, выход которого запланирован на май.

Для нас это невероятно захватывающая возможность сотрудничать с Крейгом, Нилом, Кэролин и командами Sony, Naughty Dog и PlayStation, чтобы воплотить в жизнь виртуальный мир этой знаменитой игры», —комментирует президент HBO Кейси Блойс.

Информация о сериале только успела появиться в сети, а пользователи твиттера уже решили, кого бы хотели видеть в роли главных героев.

Пользователи сайта Reddit согласны с таким выбором, и один из них уже даже сравнил знаменитостей с героями игры.

Впрочем, на роль главного героя игры поклонники видят и другого актёра.

Пока фанаты гадают, кто будет сниматься в киноадаптации игры, вовсю идёт съёмка сериала «Локи», и для поклонников уже есть новости. Судя по первым кадрам со съёмок, у злодея появилась женская версия.

Но главное, чтобы антигерой оставался таковым лишь на экране. Вот миллиардер Роберт Дёрст не только снялся в «Тайнах миллиардера», но и случайно рассказал свою тайну —признался в убийстве.

Читать далее