Medialeaks

Внучка нашла телеграмму 1954 года и узнала её историю от бабушки. Оказалось, в письме — любовь длиной в 60 лет

Англичанка перебирала на чердаке старые семейные вещи и нашла в них телеграмму 1954 года, в которой парень приглашал девушку на свидание. Оказалось, что за маленьким клочком бумаги стоит история любви длиной в 60 лет, и она помогла англичанке понять, как строятся счастливые отношения.

Бреди Блэк, 23-летняя воспитательница из Глазго, Англия, перебирала вещи на чердаке и рассматривала открытки в старых коробках, когда увидела там неприметный клочок бумаги, пишет The Daily Record. Маленькая записка оказалась телеграммой 1954 года, в которой неизвестный парень просил прийти на свидание понравившуюся ему девушку.

У записки было такое трогательное содержание, что Бреди стала интересна её история. Она предположила, что послание адресовано её бабушке Лили Блэк. Девушка решила поинтересоваться у нее, её ли это письмо и кто его мог отправить.

Бабушка подтвердила, что действительно получила записку от ухажёра, который оказался не кем иным, как покойным дедушкой Бреди, Джимом, с которым Лили прожила вместе 60 лет.

Джим и Лили

Пенсионерка вспомнила, как в 1952 году ходила на танцы в бальный зал Plaza, чтобы потанцевать и найти партнёра, который мог бы составить ей достойную пару в танцах. В один из таких дней внимание Лили привлёк мужчина, удививший всех своим необычным танцем.

Он выглядел очень странно, но я присмотрелась и поняла, что происходит. Он танцевал так, будто у него две левые ноги.

Телеграмма 1954 года

Лили, которая приходила в Plaza искать лучшего танцора, даже не думала знакомиться с неловким мужчиной, но он подошёл к ней сам, представился Джимом и предложил выпить с ним кофе. На следующий день после исполнения танцевального перфоманса он уехал в командировку, а после возвращения сразу отправил новой знакомой письмо.

В письме Джим попросил Лили о встрече, которая и положила начало 61-летнему браку, принёсшему паре четырёх детей, пять внуков и столько же правнуков. Бреди, узнавшая об этом в 2020 году, была впечатлена историей.

Он хотел встретиться с ней, а на следующий день сделал ей предложение. С тех пор они не расставались и поженились в том же году. Это открыло мне глаза на то, насколько разными бывают способы встретить своего человека. Плюс, это лишнее доказательство того, что расстояние — это не преграда для любви.

Джим, Лили и Бреди

Сама Лили, которая ещё не оправилась от смерти супруга в 2005 году, не жалеет о своём выборе.

Возможно, у меня не было хорошего танцора, но у меня был отличный муж.

Можно только восхищаться любовью и терпением, которые пара пронесла через полвека их совместной жизни, но инфлюенсеры из США считают, что это совершенно не сложно. Для создания идеальных отношений нужно всего лишь соблюдать девять простых правил.

Кстати, такие советы теперь пригодятся и актёру Николасу Кейджу, ведь у него появилась новая (очень молодая) девушка. Поклонники артиста считают, что у пары уже есть проблемы, и они не в возрасте.