Хозяйка осталась дома одна и услышала звуки из хоррора. Страх сменился смехом, когда она нашла их источник

Девушка осталась одна дома и попала в фильм ужасов. Она даже не догадывалась, что её кот делал с синтезатором

Девушка, оставшись дома одна, услышала саундтрек из хоррора и лишилась дара речи, когда нашла источник звуков. Не от ужаса, а от смеха, ведь она и подумать не могла, что её кот так удачно приземлится на синтезатор. Кажется, самое время подыскать пушистому вакансию звукорежиссёра.

Пользовательница тиктока с ником majaney опубликовала видео, в котором показала, как попала в самый настоящий фильм ужасов. Девушка была дома одна, когда услышала музыку, напоминающую саундтрек из хоррора. Как и любой герой подобного кино, majaney решила найти источник звука.

Тиктокерша записала на видео свой поход по тёмному коридору, но в этом ролике обошлось без скримеров. Её маленькое путешествие закончилось в комнате, где стоит синтезатор, а прямо на музыкальном инструменте обнаружился и нарушитель спокойствия.

Оказалось, majaney уже давно с ним знакома — это был её кот, который очень удачно запрыгнул на синтезатор. Лапы животного зажали пару клавиш, и композиция вышла мрачной.

Кот делает вид, что он ни при чём

Шансы, что ваш кот убьёт вас, низкие, но никогда не нулевые, — подписала свой ролик хозяйка начинающего музыканта.

О чём ты думаешь, кот? Ролик девушки с момента публикации успел набрать больше 250 тысяч просмотров и больше тысячи комментариев.

Пользователи Сети признались, что они подумали, будто сами попали в фильм ужасов, а кот выглядит так, словно замышляет что-то противозаконное.

Выяснилось, что так и было: majaney действительно могла прочувствовать на себе, как это — стать самой настоящей героиней ужастика.

А кто-то не смог оставить без внимания талант кота, который сочинил такой яркий саундтрек.

Кот, который сочинил тревожную музыку к ужастику, не единственный, кто смог испугать людей. Полиция в США превзошла его и врубила сирену из фильма «Судная ночь». Они хотели позаботиться о безопасности граждан, но получили прямо противоположный эффект.

Ещё один папа ухитрился перепугать целую школу, когда зашёл за своим сыном в костюме маньяка из культового ужастика. Малыш был очень рад, чего не скажешь о руководстве учебного заведения.

Читать далее