Medialeaks

Девушка мирно спала, не зная, что ей грозит опасность. А утром поняла: она увернулась от пули — буквально

Девушка увидела дыру в стене ванной комнаты и поняла: она увернулась от пули — буквально. Ведь сквозные отверстия по всей квартире выглядели однозначно, и хозяйке пришлось показать их полицейским. Но и им ясно только одно: жить в этом районе очень опасно.

Тиктокерша kaylahnicole_ в своём аккаунте поделилась роликом, на котором показала пулевые отверстия, которые неожиданно обнаружила в своём доме. На видео девушка сначала засняла ванную: на полу видны осколки керамической плитки и пыль, а в стене зияет небольшое круглое отверстие.

Отверстие в стене и плитке ванной

Это чёртова дыра, и посмотрите, это дыра от пули, — поделилась взбудораженная девушка.

Но это не единственное, что шокировало kaylahnicole_. Дальше девушка показала спальню своего соседа, и там обнаружилась ещё одна одна дырка. На этот раз неизвестно откуда взявшаяся пуля пробила телевизор.

Ровное отверстие можно заметить на экране телевизора

Напоследок тиктокерша продемонстрировала зрителям окно. Блогерша считает, что именно через него пули залетели в дом, ведь в нём обнаружилось сквозное отверстие.

Пуля прилетела со стороны окна

Девушка публиковала ролик дважды, но оба раза модераторы тиктока удаляли запись. До того как видео исчезло из аккаунта авторши, реддитор CantStopPoppin успел опубликовать его в сабреддите PublicFreakout.

В конце записи девушка рассказывает, что было, после того как они с соседом обнаружили в квартире дыры от пуль. Тиктокерша вызвала на место происшествия полицию, но офицеры никак не смогли помочь, и стрелявшие так и не были найдены.

Подозрения же самой авторши ролика пали на соседей, которые, по словам девушки, «внезапно уехали» ещё до приезда полиции. Несмотря на то что их вина не подтверждена, арендодатель уже выселил их из дома.

Все в безопасности, всё в порядке, и мы просто молимся, что больше ничего не случится, — заключила девушка.

Stray Bullet Found It’s Way Into An Apartment In The Middle Of The Night Through A Window With A Bed Directly Beneath It from r/PublicFreakout

После увиденного комментаторы посоветовали девушке сменить район проживания.

Другие же люди рассказали, что подобное случалось и с ними.

Кажется, всегда нужно хорошо понимать, с кем приходится жить по соседству.

Самой пули в ролике нет, что заставило зрителей сомневаться в достоверности событий.

Нашлись и те реддиторы, которые попытались понять, почему полицейские ничем не помогли девушке. Люди верят, что девушка живёт в опасном районе, где офицеры сталкиваются с подобными происшествиями каждый день.

А вот в квартиру жительницы Антальи залетел другой таинственный гость. Женщина радовалась, что дом обезопасит её от морского шторма, но море пришло к ней само: на балконе обнаружился подводный житель.

Нагрянуть опасность может и пока жильё пустует. Супружеская пара уехала, оставив коттедж на сигнализации, а оказалось, что в нём две недели жил неизвестный.