Муж купил жене пальто, а там — ключи от авто. Но радость угасла, когда она узнала: супруг сюрприз не устраивал

Жена нашла ключи от машины в кармане подаренного пальто. Вот только вещь не новая, а авто муж не покупал

Супруг подарил жене новое пальто в честь дня рождения, и та была вне себя от счастья, обнаружив в кармане ключи от авто. Но женщину ждало разочарование: сюрприз муж не планировал, да и обновку уже надевали до неё.

Ханна Маккейб, 32-летняя жительница британского города Лестера, поделилась с изданием The Sun историей о том, как презент мужа сначала обрадовал её, а потом разочаровал. Супруг вручил ей на 33-й день рождения пальто, но стоило Ханне примерить вещь и опустить руку в карман подарка, как обнаружился ещё один подарок: женщина нащупала брелок от автомобиля. Такой сюрприз растрогал британку.

Ханна Маккейб

Я буквально прыгала от радости и даже выглянула в окно, чтобы проверить, нет ли там новой машины, — рассказала Маккейб.

Это был дистанционный ключ от Audi цвета розового золота. Ханна и её муж уже давно планировали купить новый автомобиль, поэтому подарок показался ей актуальным как никогда.

Брелок, который нашла девушка в кармане

Однако муж тут же сказал, что ни о какой машине ничего не знает. Тогда Маккейб и догадалась: ключи принадлежали бывшему владельцу пальто. Мужчина заказал вещь через британский интернет-магазин Boohoo.

По всей видимости, магазин продал мужчине пальто, которое до этого кто-то сдал обратно, забыв вытащить из кармана ключи. После того как Ханна связалась с Boohoo, разочарованную девушку попросили вернуть и брелок, и пальто.

Британка не единственная, кому попался неожиданный сюрприз в новой одежде. Мужчина купил пальто онлайн, а в качестве бонуса получил ключи от машины. И прошёл целый квест, чтобы отыскать её владельца.

Но любители заказывать товары онлайн получали и не такие сюрпризы. Девушка обзавелась дешёвыми AirPods в интернет-магазине, но слушать музыку в таких сможет разве что Кинг-Конг.

Читать далее