Мама показала, как подавать пиццу детям, чтобы они не пачкались. И люди верят: это не лайфхак, а преступление

Мама показала, как подавать пиццу детям, чтобы они не пачкались. И люди верят: это не лайфхак, а преступление

Женщина поделилась лайфхаком, как подавать пиццу, чтобы маленькие дети не только не отказались от блюда, но и не испачкались им. Метод может сработать, но пользователям Сети такое издевательство над блюдом причиняет боль. Хуже можно было сделать, только опустив его в шредер.

Многодетная мать из США, зарегистрированная в тиктоке под ником jettsetfarmhouse и посвятившая свой аккаунт семье, показала на видео способ убедить детей есть неудобную для них пищу. Свой лайфхак женщина продемонстрировала на пицце. Взяв кусочек в одну руку, другой она достала ножницы и отрезала уголок.

Мама нарезает детям пиццу

По мнению мамы, у детей меньше шансов испачкаться пиццей, если нарезать её поперёк тонкими кусочками, ширина которых не превышает сантиметра.

Используйте кухонные ножницы. Так гораздо чище и проще, чем использовать нож для пиццы или обычный нож, — рассказала jettsetfarmhouse.

Видео попало в рекомендации тиктока и успело завируситься: за день лайфхак набрал больше четырёх миллионов просмотров.

Но, несмотря на 183 тысячи лайков под роликом, у комментаторов возникло много вопросов. Многие из них словили приступ кринжа, глядя на то, как женщина обращается с пиццей.

У посмотревших ролик пользователей тиктока из Италии, кажется, навернулись слёзы от такого отношения к традиционному блюду.

А кто-то и вовсе предложил более радикальное решение.

В общем, многие зрители посчитали совет женщины не лайфхаком, а настоящим пресечением закона.

Другие люди отнеслись к способу матери накормить детей с большим пониманием.

Впрочем, ответ самой jettsetfarmhouse не заставил себя ждать слишком долго. Поскольку ребёнок маленький, нормальный кусок пиццы для него слишком большой, поэтому он отказывается есть блюдо в таком виде.

Он [сын] использует руки, чтобы есть пиццу, но для него так гораздо проще её съесть. Также снижается риск подавиться, — объяснила мать взыскательных детишек.

Аппетит пользователям Сети может испортить не только нарезанное на мелкие кусочки блюдо. Реддитор показал на фото пиццу мечты, но случайно надолго отбил у людей желание есть.

Любимая еда Черепашек-ниндзя может вызвать отвращение не только в готовом виде. Работник Domino’s Pizza показал, как выглядит тесто изнутри, и напугал гурманов. Теперь они верят, что в этом месиве обитают монстры.

Читать далее