Medialeaks

Дочки Миллы Йовович похожи на неё больше, чем она сама. Кажется, актриса размножается делением, а люди и рады

Милла Йовович показала фотографии из роддома, и люди пребывают в восторге и замешательстве. Дело в том, что на некоторых снимках малышку актрисы держит она сама в юности. И это какие-то чудеса генетики: дочки Миллы так похожи на неё, что за мир в случае зомби-апокалипсиса переживать не стоит.

В воскресенье, 2 февраля, 44-летняя Милла Йовович родила третьего ребёнка — дочку. Актриса и её муж Пол Андерсон не делали особой тайны ни из самого факта беременности, ни из пола ребёнка, и пользователи соцсетей следили за жизнью звёздной семьи до самых родов.

Это даже стало проблемой, ведь на последнем месяце беременности Милла страдала от отёков — и тролли начали высмеивать её фигуру. Разумеется, такое поведение большинство людей сочли жестоким и бессердечным, тем более что предыдущая беременность актрисы в 2017 году закончилась преждевременными родами и экстренным абортом, став одной из главных трагедий в её жизни.

К счастью, на этот раз всё прошло гладко — и у Миллы и Пола появилась третья дочь. О радостном известии фанаты узнали даже не от самой актрисы, а от её старшего ребёнка — Эвер (полное имя девочки — Эвер Габо Андерсон). Девочка первой опубликовала фотографию всей семьи в дополненном составе.

Ну а на следующий день сама Милла спохватилась и опубликовала большой пост, посвящённый прибавлению в семействе.

Кроме того, актриса показала малышку Оушен, или Озиан (по-английски её имя пишется так — Osian) отдельно.

У неё волосы светлее, чем у других наших дочерей, и она очень сильная. Она уже поднимает голову, чтобы посмотреть, что происходит! Она наш чудо-ребёнок, и мы все так благодарны, что она у нас есть, полностью одержимы ею! В скором времени я опубликую больше фотографий, но позже, потому что мы все устали, последние несколько ночей были сумасшедшими!

Впрочем, комментаторов гораздо больше поразили фотографии Оушен с сёстрами. Дело в том, что старшие дочери Миллы выглядят практически точь-в-точь так же, как их мать.

Оушен и Эвер
Дэшиел и Оушен

Дэшиел в апреле исполнится пять лет, и пока сложно судить, насколько сильно девочка будет похожа на маму, когда вырастет. А вот 12-летняя Эвер уже точно может считаться копией юной Миллы.

Дэшиел и Эвер

Вот так Милла выглядела в 11 лет, когда впервые стала моделью для обложки итальянского журнала Lei:

Журнал Lei, октябрь 1987 года

А вот 21-летняя актриса в роли инопланетянки Лилу в культовом фильме Люка Бессона «Пятый элемент»:

Лилу в «Пятом элементе»

Ну а теперь сравните её с Эвер на обложке журнала Love.

На своей странице в инстаграме девочка вовсю публикует фотографии с новорождённой сестричкой. И на некоторых из них малышку Оушен словно держит сама Милла.

Сама актриса утверждает, что её старшая дочка — настоящая маленькая мама.

Эвер — образцовая старшая сестра. Она так отчаянно хотела увидеться с крошкой Оушен и заботиться о ней. Она помогает ей во всём и успокаивает, когда она плачет. Удивительно смотреть, как она ходит качая её на руках и напевая колыбельные. Мы гордимся своей старшей дочкой. Я уже представляю, как Оушен вырастет не с одной, а с двумя мамами в доме.

Ну а пользователи соцсетей вовсю шутят о том, что с таким количеством похожих на неё дочек Милла ещё долго сможет защищать Землю от зомби — ну или снимать продолжения для «Обители зла».

Пользователи сайта «Пикабу» даже подметили, что Эвер больше похожа на Миллу Йовович, чем сама Милла в юности.

Кстати, хотя дочки Миллы — вылитая актриса, их мама гораздо меньше похожа на своих родителей — русскую актрису Галину Логинову и черногорского врача Богича Йововича.

Милла Йовович с родителями

А вот Норт, старшая дочка Ким Кардашьян и Канье Уэста, выглядит совсем не так, как мать, но это не помешало ей захватить инстаграм модели. Девочка запостила кучу сторис для близких друзей, но увидели их миллионы людей.

Ну а Сторми, дочка миллиардерши Кайли Дженнер, получила на свой второй день рождения роскошную вечеринку, от которой людям стало страшновато. Всё украсили головами именинницы, и это зрелище не для слабонервных.