Medialeaks

Дом выглядит как портал в Minecraft и делает больно глазам. Сильнее, чем вид здания, ранит лишь его цена

Постройки из Minecraft перебираются в нашу реальность, и пользователь Google Maps доказал это снимком здания, ломающего матрицу и глаза зрителей. Недвижимость выглядит так, словно построена ребёнком в игре, но это не главная её странность. Прежде чем узнать стоимость домика, лучше присесть.

Пользователь сайта Reddit под ником psrty4321 показал странный дом, который он нашёл на панорамах улиц своего города в Google Maps. Парня привлёк не только причудливый вид постройки, но также и стоимость этой недвижимости.

Дом на панорамах города

Это здание вместе с участком в моём городе стоит более 1,4 миллиона долларов (105,1 миллиона рублей), — написал psrty4321.

Зрители, увидевшие фото здания на Google Maps, сразу вспомнили свои попытки строительства домов в Minecraft. Недвижимость на снимке выглядела так, словно её построили в игре.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Другие пользователи сайта сразу распознали местоположение удивительного игрушечного домика. В комментариях предположили, что странное здание находится в Канаде в окружении так называемых Vancouver Specials («Особенных домов Ванкувера»).

 

Один из зрителей поспешил объяснить, что такое Vancouver Specials и почему местные легко определяют его на фото. Оказалось, всё дело в доме по соседству справа на фото: такие постройки характерны для острова Ванкувер в Канаде. Правда, как рядом с ним оказался домик из Minecraft, остаётся неизвестным.

Дома Vancouver Specials

Пока люди встречают отголоски игры в нашей реальности, геймеры переносят существующие здания в цифровой мир. Так, парень создал в Minecraft «дворец Владимира Путина», и люди в восторге. Ведь они наконец увидели склад грязи изнутри.

Стиль классической песочницы можно встретить не только в архитектуре, но и в интерьере дома. Парень показал свою мебель и воплотил Minecraft в реальность. Ведь в его мире скамейка — это стол.