Муж изменял жене с другой, но карма сработала неожиданно. Лучшую замену ему она получила из рук любовницы

Женщина осталась одна с тремя детьми, когда узнала о романе мужа на стороне, но таких последствий не ожидал ни изменщик, ни она сама. Стоило обманутой познакомиться с женихом своей разлучницы, как она поняла: бывшего она переиграла на 100 процентов.

Карли Бет Уэббер было 30 лет, когда она выяснила, что муж изменяет ей уже около года. В тот период она пережила выкидыш, а также узнала, что у некоторых из её детей есть проблемы со здоровьем и особые потребности, пишет KidSpot.

Все эти новости ударили меня как товарный поезд, — вспоминает Карли. — Я сидела на полу в ванной, слёзы текли. Я пыталась понять, как это могло быть правдой — внезапно я осталась одинокой мамой троих детей.

Карли Бет и её дети

Женщина болезненно переживала разрыв, боясь, что никто не захочет иметь дело с разведённой матерью-одиночкой. Это сказывалось не только на ней, но и на её детях.

Через некоторое время она нашла в себе силы, чтобы переехать с малышами в двухкомнатную квартиру — единственное, что они смогли себе позволить.

Я училась быть мамой детей с особыми потребностями и матерью-одиночкой одновременно. Дети также учились жить после развода, и никому из нас это не давалось легко, — говорит Карли.

Вскоре женщина узнала, что у любовницы её бывшего мужа был жених. Этот человек внезапно появился в жизни Карли и стал им помогать.

Он пришёл с продуктами, мороженым, а также с разбитым сердцем. Он тоже всё потерял. Спустя всего несколько недель после того, как он узнал об измене своей невесты с моим мужем, он потерял дом в результате пожара. Он предвкушал новую жизнь с новой женой в своём доме, а всего за пару недель всё исчезло, — говорит Карли.

Вскоре обманутые половинки вместе с тремя детьми Карли стали проводить больше времени друг с другом. Мужчина поддерживал её семью, часто приходил в гости и играл с ребятами. По словам женщины, новый приятель вернул в дом веселье и надежду, и вскоре Карли в него влюбилась.

Всего через шесть месяцев он подарил мне кольцо. А теперь мы отмечаем нашу седьмую годовщину свадьбы, — говорит Карли.

Карли Бет вышла замуж за бывшего жениха любовницы своего экс-мужа

Теперь она стала лайф-коучем и помогает женщинам, переживающим развод или просто тяжелый период, какой ей пришлось перенести самой.

Всегда есть надежда и жизнь, даже по другую сторону развода. Впереди есть радость, верите вы в это сейчас или нет, — сказала Карли.

Нередко разрыв с партнёром идёт на пользу людям. Это может подтвердить история и другой девушки, которую бросил парень. Вместо мести она выбрала спортзал — и не прогадала. Глядя в зеркало сейчас, она радуется расставанию.

Тикток-блогерша тоже узнала об измене парня, но смогла его переиграть. Свою месть она оформила в ЗАГСе — с кавалером любовницы.

Читать далее