Тиктокерша показала, что за её улыбкой стоит пустота — буквально. Дантист ей больше не нужен, но какой ценой

Тиктокерша показала свою улыбку, а за ней ничего (буквально). Подростковая ошибка превратила её в старушку

Жительница США показала свою улыбку, но зрители не увидели её зубов. И неспроста, ведь именно ими девушке пришлось расплачиваться за подростковую ошибку. Теперь утренние дела 22-летней тиктокерши больше похожи на рутину старушки.

Фейт Хилл из американского штата Миссури регулярно публикует видео в тиктоке под ником iamtoothlessandruthless, в которых демонстрирует свою необычную улыбку. С первого взгляда кажется, что с ней всё в порядке, верить глазам не стоит.

Фейт Хилл

Ведь на следующих кадрах девушка неожиданно вытаскивает вставную челюсть, и зрители понимают, что у блогерши нет зубов. Это последствия шести лет зависимости от метамфетамина — кристаллического наркотика, злоупотребление которым приводит к полному или частичному разрушению зубов — и к 20 годам у Фейт их не осталось совсем.

Зубные протезы Фейт

Девушка ходила полностью беззубой более двух месяцев: она ждала, пока ей поставят протезы, пишет Buzzfeed.

Я шесть лет принимала наркотики — я была на метамфетаминах. Я жила на улицах, в отелях, везде, где только можно было положить голову. И я не заботилась о своих зубах. Всё это привело к их множественному поражению, гниению, в результате чего мне пришлось удалить их все, — сказала Фейт.

Девушка показывает себя с протезами и без них

По словам Фейт, в разгар своей зависимости она продавала наркотики и носила огнестрельное оружие. А теперь она вынуждена мириться с последствиями. И потеря зубов — не самое страшное, что произошло из-за употребления метамфетамина. Она лишилась множества своих друзей, которые погибли в результате своей зависимости.

Так много моих друзей погибло. Дела шли так плохо, что я пыталась свести счёты с жизнью. Я была такой худой, что могла носить одежду моей младшей сестры, — вспоминает Фейт.

К счастью, одна из сестер девушки обратилась за помощью, и Фейт отправилась в реабилитационный центр. Это был её восьмой визит в клинику. По словам экс-наркоманки, именно во время этого визита у неё наконец-то произошел перелом в жизни, в котором она действительно нуждалась.

Бог дал мне ещё один шанс, — говорит она.

Теперь каждое утро девушки начинается с приклеивания зубных протезов, которое она снимает  на видео и постит ролики в Сети. Так Фейт хочет предостеречь других от своей ошибки, показывая последствия наркозависимости в тиктоке.

Каждый день Фейт приходится приклеивать и снимать свои протезы

Я решила записывать тиктоки о своих зубных протезах, чтобы повысить осведомленность людей [о последствиях наркотиков], а также показать миру, что люди с зубными протезами тоже красивы. Я хочу избавиться от глупого клейма о них и показать другим, что они должны принять их, а не скрывать, — сказала Фейт.

Вредные привычки могут изменить человека до неузнаваемости, подтвердили семь человек, которые справились с зависимостью и доказали: алкоголь и наркотики — худший пластический хирург.

Также случилось с парнем, который запостил два своих фото и сломал матрицу. Поверить, что на снимках один человек, сложно, ведь его снимок до — настоящая боль.

Читать далее