Фанаты узнали, почему Одиннадцать из «Очень странных дел» звали Джейн. Оказалось, что её мама тот ещё тролль

Раскрыта тайна настоящего имени Одиннадцать из «Очень странных дел». И это забавно

Наконец-то фанаты сериала «Очень странные дела» узнали, почему главную героиню Одиннадцать на самом деле зовут Джейн. Такое решение приняла её биологическая мать Терри Айвз. И она вложила в него максимальный смысл. Женщина в очередной раз утёрла нос доктору Бреннету и знатно его потроллила, хотя и осталась в итоге в проигрыше.

Во вторник состоялся первый официальный релиз книги о сериале «Очень странные дела» Stranger Things: Suspicious Minds автора Гуэнда Бонд. Роман писался вместе с штатным сценаристом шоу Полом Дихтером, поэтому книга — это приквел к истории главной героини Одиннадцать.

Одной из загадок, которые кроются в сердце сюжета, было её настоящее имя — Джейн. Чтобы подробнее разобраться, нужно прояснить парочку моментов. Во-первых, во втором сезоне Одиннадцать находит свою биологическую мать по имени Терри Айвз. Она выясняет, что в студенческие годы её родительница приняла участие в проекте доктора Мартина Бреннера, связанном с употреблением психоделических препаратов. Но на тот момент Терри не в курсе, что уже была беременна Джейн.

Читайте на Medialeaks: Мальчик случайно нашёл машинку для стрижки и довёл маму до слёз. Зато семья сможет экономить на шампунях

Бреннер узнал о девочке и решил украсть её, чтобы в дальнейшем проводить эксперименты, а Терри сказал, что у неё случился выкидыш. Однако Айвз поняла, что её обманули, и попыталась вернуть ребёнка, в результате чего получила несколько электрических ударов, которые и ввели её в апатическое состояние.

А теперь самое главное — Терри была не так наивна и, кажется, заранее предугадала, что может произойти с её чадом. Поэтому секрет имени Джейн заключается в следующем.

Джейн Гудолл, о которой велась речь, — известный британский приматолог, этолог и антрополог из Великобритании, рассвет карьеры которой пришёлся как раз на поздние 60-е годы XX века. Женщина огромное количество времени посвятила изучению социальной жизни и интеллекту шимпанзе.

Сама же актриса, исполняющая роль Одиннадцать, шокировала своих подписчиков в инстаграме странными теориями. Милли чётко доказывала, что Земля плоская. Впрочем, что бы ни говорила актриса, фаны всё равно в восторге от её непосредственности.

Эстонский певец TOMMY CASH тоже рассказал в своём клипе теорию о том, какой формы Земля. Фанатам очень понравилась такая милая версия под эпичный рейв и целительские деяния исполнителя.