Блогерша призналась, как нашла работу, а люди злы. Они уверены: даже через постель было бы не так коварно

Девушка показала идеальный способ составить резюме. Осторожно: лайфхак на грани злодейства и гениальности

Пользовательница твиттера рассказала лайфхак, как сделать идеальное резюме с сопроводительным письмом, перед которым не сможет устоять ни один работодатель. Узнав о её методах, люди не могут понять: девушка — непризнанный гений или суперзлодейка.

Девушка по имени Низа Ти из Глазго поделилась со своими подписчиками в твиттере полезным лайфхаком, как составить идеальное резюме, которое покорит любого работодателя. Для этого не потребуется тратить месяцы на выдумывание лучших тренировок — нужно всего лишь проявить немного смекалки (и суперзлодейства).

Так, 4 февраля Низа написала в своём аккаунте, что, когда ей было 19 лет, она очень хотела устроиться на работу на должность баристы, но до этого момента у девушки ни разу не было необходимости составлять резюме и писать сопроводительные письма. Осознав, что она может не выдержать конкуренции из-за отсутствия опыта, пользовательница твиттера придумала гениальный план, как не сфейлиться перед будущим работодателем.

Низа Ти

Низа сама составила точно такое же объявление о работе и, указав адрес своей электронной почты, стала ждать откликов. Письма от соискателей не заставили себя ждать, и буквально за несколько дней девушка получила порядка 200 ответов с сопроводительными письмами.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Я выбрала самое лучшее сопроводительное письмо, которое выдала за своё собственное, — призналась Низа.

Как уточнила девушка, точно так же она поступила с резюме: просто выбрала самые приятные отклики и составила из них документ о своих собственных навыках работы.

На вакансию Низы откликнулось 200 человек

При этом пользовательница твиттера не уточнила, что ей ответил потенциальной работодатель, но в комментариях к посту появилась девушка, занимающая пост менеджера, и вынесла свой вердикт.

Другие подписчики Низы тоже восхитились тем, насколько предприимчиво она подошла к делу.

Впрочем, некоторые люди не стали хвалить девушку за поступок, решив, что это не самый лучший способ получить работу.

Бездомному парню из США не потребовалось даже составлять резюме, чтобы получить работу мечты, ведь он подкупил работодателей своим внешним видом. Нечасто бездомный претендует на вакансию генного инженера — да, и так бывает.

Нищий из Великобритании и не думает о том, чтобы устроиться на работу, ведь людей отпугивает его причёска. Мужчина не стригся больше 15 лет, но это ещё не предел — избавиться от волос он планирует только в 2028 году.

Читать далее