Студентка узнала, что ей изменили, но поверила зря. Лицо разлучницы — лучшее доказательство невиновности парня

Студентка узнала, что ей изменили, но поверила зря. Лицо разлучницы - лучшее доказательство невиновности парня

Девушка была благодарна незнакомке за то, что та помогла ей вывести парня на чистую воду, но радовалась помощи зря. Это отличный пример, почему никогда не стоит верить подругам из соцсетей, а заодно и повод пересмотреть свой взгляд на женское коварство.

Жительница Малайзии Дженнифер Лай всегда переживала о том, что у неё с парнем Эдвардом не самые тёплые отношения, и подозревала, что бойфренд может погуливать на стороне, но у неё никогда не было доказательств. Однажды, когда взаимодействие в паре стало совсем напряжённым, случилась ситуация, которая помогла студентке расставить все точки над i, пишет World of Buzz.

Однажды он сказал, что хочет расстаться, но как бы я ни спрашивала его, в чём дело, он не отвечал. Я подумала, что он нашёл себе другую девушку, — рассказала Дженнифер.

Именно в этот период Лай получила в инстаграме сообщение от незнакомки, на которую был подписан её бойфренд, из-за чего Дженнифер решила, что это его подруга. Отчаявшись из-за сложностей в отношениях, она стала рассказывать девушке о том, что Эдвард к ней остыл, и просить о помощи.

Девушка, которая представилась подругой Эдварда

Первое время незнакомка слушала рассказы Дженнифер, после чего стала принимать более активное участие в разговорах. И хотя Лай надеялась, что подруга Эдварда разуверит её в подозрениях, та лишь подтвердила их.

Она постоянно говорила мне, что Эдвард мне изменяет, и что их общий друг постоянно видит его с какой-то другой девушкой, — рассказала Дженнифер. — Она говорила мне, что я должна бросить его, но только после того, как у меня появятся доказательства.

Помочь найти улики, подтверждающие, что Эдвард действительно изменяет Дженнифер, вызвалась всё та же незнакомка и якобы друг парня, но при одном условии.

Они сказали, что я должна заплатить им 200 ринггитов (почти четыре тысячи рублей), — рассказала Дженнифер.

Стремясь разоблачить обманщика и упрекнуть его в холодности, Лай была готова заплатить любые деньги, но, перед тем как пересылать оплату друзьям Эдварда, решила посоветоваться со своей приятельницей, а та открыла ей глаза.

Она сказала мне, что это всё просто абсурдная афера, на которую я повелась из-за своего недоверия. Её аргументы были логичными, она сказала: какой смысл им брать деньги, если они хотят тебе просто помочь.

В тот момент «приятельница» Эдварда прислала ей переписку, в которой было видно, как парень флиртует с ней, и Дженнифер сразу написала бойфренду, что больше не хочет иметь с ним ничего общего и даже не дала объясниться. Как выяснилось позже, зря.

Я отправила деньги его друзьям, и, конечно, они пропали и больше не появлялись.

Спустя время Лай решила ещё раз написать Эдварду, чтобы прояснить ситуацию, но он лишь прислал ей скрин, разоблачающий писавшую ей девушку, и больше не захотел иметь дел с Дженнифер. Оказалось, о «помощи» незнакомки людям известно давно. В фейсбуке даже появился целый пост, разоблачающий аферы девушки и демонстрирующий её истинное лицо.

Кто на самом деле скрывался за страницей девушки

Садовник из Великобритании тоже стал жертвой мошенницы, но прежде чем он это понял, ему пришлось потерять несколько лет жизни (и обзавестись седыми волосами). Ещё бы, не каждый раз после первого свидания узнаёшь, что вскоре ты станешь папой.

А девушка из Канады вообще и не надеялась, что когда-нибудь найдёт вторую половинку, ведь все отношения с парнями сводились к тому, что они называли её толстой. Правда, чудо случилось и доказало: размер не имеет значения.

Читать далее