Сын узнал, что у него появится младший брат. Услышав имя мальчика, парень понял — в семье его явно не любят

Сын узнал, что у него появится младший брат. Услышав имя мальчика, парень понял - в семье его явно не любят

Пользователь сайта Reddit думал, что в семье его любят, пока не узнал, как отец собирается назвать младшего брата. Услышав имя будущего родственника, подросток понял: ему пора уходить.

Реддитор с ником throwawayname003 рассказал историю о том, как пополнение в его семье чуть не оставило его без крыши над головой, но обо всём по порядку. Как объяснил реддитор, в 16 лет он узнал о том, что вскоре у него появится младший брат, и был очень рад этой новости.

Мои родители развелись, когда мне было пять. Когда мне было 12 лет, моя мама заболела и умерла год спустя, после чего мне пришлось переехать к отцу.

Как объяснил автор поста, через несколько лет его отец  стал встречаться с девушкой по имени Кейли, с которой вскоре вступил в официальный брак.

Сначала мне казалось, что у нас хорошие отношения, потому что не возникало никаких конфликтов, мы отлично ладили и не ругались, — объяснил throwawayname003.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Парень уточнил, что в семье не было никаких проблем до тех пор, пока они не узнали о том, что Кейли ждёт ребёнка. Реддитор был рад тому, что у него родится брат, но один нюанс ввёл его в недоумение.

С тех пор как мы заговорили о рождении ребёнка, Кейли постоянно настаивает на том, чтобы сына назвали Джузеппе. Но проблема в том, что меня зовут Джузеппе. Я сказал, что это просто странно, называть второго брата так же, как и первого, но она только сердится и говорит, что мне нужно просто к этому привыкнуть, — объяснил throwawayname003. 

При этом Кейли мотивировала свою позицию тем, что автор поста не владеет этим именем, поэтому она может называть ребёнка так, как ей хочется. Парень попытался ещё раз поговорить с девушкой, но она была непреклонна.

Тогда я решил поговорить с отцом, но он сказал, что готов встать на любую сторону, главное, чтобы мы не ссорились. По сути, он не видел ничего плохого в том, чтобы его второго сына назвали так же, как и меня.

При этом, как уточнил throwawayname003, другие родственники поддерживают его и считают, что называть двух парней в одной семье Джузеппе — это действительно странно, но любые попытки поговорить с Кейли приводят лишь к тому, что девушка злится и закрывает вопрос.

Она говорит, что я придаю слишком много значения имени, но мне кажется, что она делает то же самое.

Реддитор признался, что он чувствует, как будто Кейли хочет заменить его в семье и даже вытеснить, и это, что вполне понятно, кажется ему неприятным. При этом, чтобы убедиться в своей правоте, автор поста решил уточнить у других пользователей платформы, считают ли они его позицию неправильной. Впрочем, люди решили, что у парня есть все поводы переживать, и удивились поведению его отца.

Другая девушка из Малайзии тоже сомневалась в том, что бойфренд её любит, и даже поверила, что он решился на измену. Впрочем, когда она увидела лицо разлучницы, поняла, что все подозрения были напрасны.

А парень из Великобритании надолго забыл про отношения, после того как сходил на свидание с незнакомкой из тиндера. Услышав от девушки всего два слова, молодой человек на девять месяцев попал в ад.

Читать далее