Medialeaks

Мама удивилась, когда впервые увидела новорождённого сына. Он — Росомаха из Marvel, но этому есть объяснение

Младенец из США удивил родителей и врачей в родильном отделении своим внешним видом, ведь он отличается от других детей. Новорождённый появился на свет, полностью покрытый волосами, и папа даже придумал для него супергеройское прозвище. Правда, совсем скоро ребёнок лишится своей уникальной особенности, ведь с природой не поспоришь.

Все новорождённые красивы, но некоторые выглядят немного более уникально, чем другие. Как, например, малыш Джонатан, который родился утром 28 января в больнице Юнайтед в городе Сент-Пол, штат Миннесота. По своим параметрам мальчик не сильно отличается от других младенцев: у него здоровые сердце и мозг, нормальный вес — но всё-таки есть особенная черта, пишет Unilad.

Джонатан (справа) с отцом Энтони (посередине)

Уникальность Джонатана в том, что всё его тело — руки, ноги, плечи, спина и даже лицо — густо покрыты волосами. Гордые родители — Энтони Лопес и Нэнси Ривера — признались, что были немного удивлены, когда впервые увидели своего малыша, ведь, чтобы понять его исключительность, им хватило одного взгляда.

Отец малыша с повышенной волосатостью уже гордится сыном и его необычной внешностью, но уже начинает подшучивать над младенцем, считая, что он похож на милое хищное млекопитающее (а заодно и героя комиксов и фильмов Marvel).

Джонатан похож на мини-Росомаху. Мы не можем поверить, что у него столько волос. Когда он появился на свет, я был почти уверен, что вижу бороду. Многие шутили, что он будет бриться, прежде чем начнёт ходить. Все медсёстры смеялись, что ему не будет холодно зимой. Да и вся наша семья решила, что это очень интересно.

Во время беременности Нэнси пара не подозревала, что Джонатан будет отличаться от других младенцев, ведь ультразвуковые исследования не показывали его пушок.

На УЗИ всё выглядело абсолютно обычно. Мы знали, что будет мальчик, но это всё. Ребята, которые приходят в гости, шутят, что он родился взрослым человеком.

Но медсёстры из клиники расстроили счастливых родителей, сказав, что волосы маленького мальчика, скорее всего, выпадут естественным образом во время купания, а значит, он не сможет надолго сохранить свои супергеройские способности.

Медики объяснили, что обычно волосяной покров у людей, который также называется лануго, вырабатывается во втором триместре беременности и предназначен для того, чтобы обеспечить малышу тепло, пока он находится в утробе матери. Лануго окончательно исчезает на 36-й неделе беременности, но иногда младенцы рождаются с волосами, которые осыпаются в течение первых недель жизни ребёнка.

Джонатан (слева) с мамой Нэнси (посередине)

Впрочем, волосы не единственная особенность Джонатана — он родился в амниотическом мешке. Это редкое явление, когда ребёнок появляется на свет в плодном пузыре, и во многих культурах это считается залогом успеха.

Главное, чтобы малыш с необычной внешностью не попал в руки к священнику из Франции, который, похоже, совсем не любит детей. Когда священнослужитель услышал, что младенец на руках у пары во время крещения начал плакать, нашёл очень жёсткий способ его успокоить. Такого не заслуживает никто.

Куда больше пользователям соцсетей понравилось видео с пастором, который проповедует «говорение на языках», ведь мужчина очень сильно напомнил всем пьяного батю.