Medialeaks

Парень пошёл на свидание с незнакомкой и на 9 месяцев попал в ад. Главная мужская фобия стала реальностью

Садовник провёл алкогольную ночь с первой встречной из тиндера, а дальше события развивались как в низкобюджетной мелодраме. Парень услышал от девушки слова, которых испугается любой мужчина, ведь к тому, чтобы резко стать отцом, мало кто бывает готов.

Когда садовник из Великобритании Джейми Эткен познакомился в тиндере с девушкой по имени Жаклин, он думал, что, возможно, нашёл свою вторую половинку. Общение в паре незнакомцев развивалось в приятном формате, и в конечном итоге парень решился пригласить новую подругу на свидание. Как пишет издание Daily Mail, тогда англичанин ещё не подозревал, чем закончится их встреча.

Садовник Джейми хотел найти вторую половинку

Знакомство в реальной жизни прошло благополучно, и Джейми подкупило то, что Жаклин, зная, как он любит ром, принесла с собой на свидание бутылку крепкого алкоголя. Что произошло дальше, садовник помнит с трудом, но проснулись они с новой знакомой обнажёнными в одной постели.

Мы не были связаны никакими обязательствами, поэтому я не чувствовал никакой вины. Я даже не знал, захочу ли я увидеться с Жаклин снова, — признался Джейми.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Но события стали развиваться таким неожиданным образом, что у парня не осталось выбора. Буквально через неделю незнакомка, общение с которой на время прекратилось, связалась с Джейми с новостями. Девушка написала парню, что она беременна, а он — предполагаемый отец. Как признался садовник, он испугался, поскольку не чувствовал себя готовым стать папой ребёнка от незнакомки.

Она написала, что это не моя проблема, а её, и уточнила, что хочет с этим разобраться. Позже она передумала и сказала, что хочет сохранить ребёнка. Я всегда считал, что это выбор женщины, поэтому не давил на неё.

Впоследствии парень свыкся с мыслью о ребёнке и попросил Жаклин лишь об одном: провести малышу тест ДНК, когда тот появится на свет, но предложение очень сильно разозлило будущую маму.

Она сказала, что не хочет больше со мной общаться, и в качестве наказания отправила фотографию с УЗИ, где уже было видно маленькие пальчики малыша.

Жаклин отправляла Джейми сканы с УЗИ

Впоследствии события развернулись ещё более неожиданно для Джейми, поскольку Жаклин нашла в фейсбуке его родителей и других родственников и стала писать им письма: сначала с жалобами, а потом с угрозами.

Они никогда не встречались, но моя мама не могла игнорировать. Она дала мне понять, что не будет заниматься воспитанием внука, но посоветовала мне поступать так, как подсказывает мне мой разум, — рассказал парень.

По словам молодого человека, кошмар продолжался на протяжении почти девяти месяцев. По мере развития беременности Жаклин присылала ему фото с увеличивающимся животом и требовала деньги на разные нужды. Когда парень отказывался спонсировать покупки девушки, она писала с угрозами его родственникам и друзьям. В конечном итоге Джейми не выдержал и обратился в полицию, после чего события стали развиваться неожиданным для всех участников драмы образом.

Полицейские приняли моё заявление и провели проверку, после чего выяснилось, что вся беременность Жаклин была фейковой. Она купила подушку, с помощью которой имитировала рост живота, а фото с УЗИ были взяты из интернета, — рассказал Джейми.

Первое время парень не знал, радоваться или расстраиваться из-за необычных новостей, поскольку за почти девять месяцев уже привык думать о том, что у него будет сын, и даже придумал ему имя. Но в то же время он почувствовал облегчение.

Я знал, что парни иногда попадают в такие ситуации, но не думал, что я буду одним из них. Советую всем быть внимательными и не пить алкоголь на первой встрече.

Расследование в отношении Жаклин продолжается. Она признала себя виновной.

Жертвами человеческого коварства иногда становятся и сами девушки. Так, невеста не понимала, почему бойфренд называет её женой при коллегах, но лучше бы не узнавала. Правда была такой неприятной, что отменила поход в ЗАГС.

Другая девушка из США и сама не захотела сочетаться узами брака, потому что она экономит на всём — даже на принятии душа. Узнав, сколько времени её бойфренд проводит в ванной, можно позавидовать армейскому расписанию.