Да что вы знаете о роскоши? Парень пришёл в «Макдоналдс» со своими приборами, и выглядит это так, что все орут

Участника британского бизнес-шоу заметили в «Макдоналдс», но вряд ли можно сказать, что он спустился с лакшери-высот на фастфудное дно. Ведь он захватил с собой особые столовые приборы — парень предпочитает выглядеть роскошно даже в ресторане быстрого питания. Правда, людям от этого очень смешно.

На знаменитом британском канале BBC есть шоу под названием The Apprentice («Кандидат»). В нём 16 предпринимателей выполняют задания и борются за возможность работать с деловым магнатом Лордом Аланом Шугаром. А ещё победителю обещают инвестиции на сумму 250 тысяч фунтов (почти 21 миллион рублей) для реализации бизнес-идей.

Самый молодой участник шоу — парень по имени Райан-Марк Парсонс. В свои 19 лет он работает в индустрии моды, консультантом по роскошной женской одежде. Он считает себя 60-летним мужчиной в теле подростка, а основным своим преимуществом называет умение наладить связь с кем угодно. Правда, когда речь идёт о шоу, он не боится быть безжалостным. О себе парень говорит так:

Я — воплощение роскоши.

По-видимому, Райан-Марк — человек слова, ведь о своей принадлежности к миру лакшери он не только сказал, но и очень убедительно её доказал.

Парень отправился в «Макдоналдс», но вёл себя там не как какой-нибудь простолюдин, который набирает полный поднос еды, а потом хватает руками гамбургеры с картошкой фри и радостно их поглощает. Райан-Марк выше этого, поэтому он взял с собой личные столовые приборы — вилку и нож, причём, как предполагает Metro, не простые, а серебряные.

Молодой участник бизнес-шоу аристократично нарезал еду на маленькие кусочки. А поскольку он предпочёл при этом наслаждаться видом из окна, его манипуляции заметили и запечатлели на фото.

Об этом также написало издание Daily Star, что расстроило Райана-Марка. Он даже посвятил публикации отдельный лаконичный твит:

Но люди в комментариях изрядно повеселились и вдоволь поудивлялись.

Кого-то позабавила не только ситуация, но и реакция парня на неё.

Впрочем, некоторые пользователи и не ожидали от парня ничего другого. В том числе потому, что для кого-то подобные вещи — почти норма.

Фейлом может обернуться не только чрезмерно роскошный, но и слишком экономный подход к питанию в «Макдоналдс». Парень из России показал, как кафе якобы обманывает людей, но, по мнению пользователей Сети, ему просто надо быть повнимательнее.

Пока одни разбираются в тонкостях «МакКомбо», другие впервые добрались до фастфуда, и это в 99 лет. Пожилой британец попробовал еду во всех ресторанах быстрого питания и вынес свой однозначный вердикт.

Читать далее