Продавщица осудила мужчину за дешёвое обручальное кольцо — за него вступилась жена (и тысячи американцев)

Продавщица осудила мужчину за дешёвое обручальное кольцо — за него вступилась жена (и тысячи американцев)

Голливуд отлично преуспел в том, чтобы заставить всех мужчин покупать невероятно дорогие кольца своим невестам, а женщин — хвастаться ими после помолвки. Но истории бывают разные.

Ариэль из Теннесси рассказала о том, как вместе с будущим мужем Куинном выбирала кольцо на помолвку. Девушка объяснила, что они оба зарабатывают немного и не могут позволить себе украшение с огромными бриллиантами. Поэтому они просто пошли в отдел Pandora и купили два кольца за 130 долларов (около 8 тысяч рублей).

У моего мужа особо ничего нет, да и у меня тоже. Мы еле наскребаем, чтобы оплатить счета и купить еду, но после почти двух лет отношений мы решили, что больше не хотим и не будем ждать.

Я даже не думала о кольцах, я просто хотела выйти замуж за лучшего друга, но он не слушал. Мы накопили денег, чтобы купить пару колец для меня из Pandora. Из стерлингового серебра и фианита. Сейчас они на моём безымянном пальце, и я их обожаю.

Но покупку колец сильно омрачила грубая продавщица своим циничным замечанием.

Читайте на MedialeaksМальчика выгнали из школы из-за причёски, как у Киллиана Мёрфи. Но дело не в форме стрижки, а в длине волос

Когда мы покупали кольца, одна девушка, работающая там, подошла и начала помогать другой продавщице, обслуживающей нас. Она сказала: «Трудно поверить, что некоторые мужчины покупают такое в качестве обручальных колец. Жалкое зрелище». Когда она это сказала, муж просто изменился в лице. Ему уже было не по себе, потому что он не мог позволить кольца с камнями грушевидной формы, в которые я была влюблена. Он чувствовал себя ничтожеством, постоянно спрашивая у меня: «Ты уверена, что тебе нравятся эти? Уверена, что это пойдёт?». Он очень расстроился, потому что думал, что делает меня недостаточно счастливой или что я не захочу выйти за него замуж, потому что кольца были недостаточно дорогие или мало блестели.

На реплику сотрудницы девушка ответила: «Важно не кольцо, а любовь, с которым оно покупается». Заплатив за кольца, пара ушла из магазина.

В своём посте Ариэль задаётся вопросами, когда американцы превратились в меркантильных существ, думающих, что женщина может любить мужчину только в том случае, если он покупает ей кольцо стоимостью выше 3 тысяч долларов.

Когда материальные объекты стали приравнивать к любви? Мой муж невероятно боялся, что я не захочу быть с ним, потому что он не мог купить мне дорогое украшение. До чего докатился мир, это так грустно.

За 10 дней пост репостнули более 50 тысяч раз, а об истории Ариэль написали несколько крупных изданий. По многочисленным просьбам она рассказала, как познакомилась с Куинном. Вкратце история такая:

Мы познакомились онлайн, когда нам было по 20, потом два дня подряд разговаривали по телефону больше шести часов за раз. Потом он приехал ко мне и повёз на свидание. Я влюбилась в него на первом свидании. Если бы он попросил пожениться в тот же день, я бы, наверное, сказала «да».

Сотни пользователей фейсбука поддержали Ариэль, а также стали делиться своими историями покупки недорогих колец.

Не все свадьбы заканчиваются хорошо, особенно когда вы встречаетесь одновременно с двумя девушками. Так, в Гане на бракосочетание пришла вторая девушка, нарядившись в свадебное платье, и решила испортить торжество. Происходящее сняли на видео.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!