Девушка-пилот из Швеции управляет Boeing 737, занимается йогой и делится своей философией

Девушка-пилот из Швеции Малин Рудквист берёт новые высоты не только на работе, но и в обычной жизни. Её красивая и здоровая жизнь, показанная через инстаграм, привлекла внимание по крайней мере 100 тысяч подписчиков, а также нескольких крупных изданий по всему миру.

Многих в наше время ещё удивляет, что молодая красивая девушка может управлять Boeing 737. Но вообще, может.

29-летняя девушка базируется в Хорватии, но благодаря своей работе часто оказывается в разных уголках Европы.

Большую часть в жизни Малин занимает йога, которой, судя по фотографиям, она занимается уже давно. Кроме того девушка запустила свою линию одежды Fly Me Yoga.

Я перепробовала всё, и только йога мне подошла. Она помогает мне лучше понять себя, а также лучше относиться к другим. К этому привыкаешь, — объясняет Рудквист.

Почти каждый пост Малин сопровождается короткой подписью, в которой девушка рассказывает о принципах и философии своей жизни.

«Если ты не веришь в чудеса, возможно, ты забыла, что ты — одно из них».

«Выйдите на улицу, подышите и почувствуйте красоту этого мира. Мы все — часть природы».

«Твоё тело — это результат твоего прошлого, а твой разум создаёт будущее. В йоге эти две категории встречаются и держат тебя в настоящем».

«Стрела лучника может полететь только вперёд после того, как её оттянут назад, чтобы набрать силы. Так же и у нас: когда жизнь отбрасывает нас назад, мы может набраться сил, чтобы пойти вперёд так далеко, как никогда раньше». 

Следующим летом Малин выходит замуж.

Кроме того она дружит с другими девушками-пилотами, включая Марию Петтерсон, о невероятной популярности которой мы также рассказывали. В инстаграме их даже прозвали «шведской бандой».

Мне нравится, когда женщины поддерживают друг друга. Сейчас слишком много соперничества. Это не про соперничество. Это про веселиться вместе, поддерживать друг друга и быть искренними, — объясняет свою дружбу Малин.

Девушки встречаются и вне работы.

В планах Малин открыть собственную йога-студию.

Medialeaks часто рассказывает истории, в которых люди ломают традиционные гендерные стереотипы и выходят за рамки представлений о своём поле. Например, мы писали, как лицом известного бренда косметики CoverGirl («Девушка с обложки») впервые в истории стал юноша.

Кроме того журнал Vogue объявил, что эпоха декольте закончилась, а ему на смену приходит естественный стиль 70-х. Эксперты объясняют это сексуальной эмансипацией и тем, что дизайнеры всё больше и больше  внимания уделяют комфорту женщин.