Злобные гномы висят на ветках и ненавидят тебя. На самом деле так растёт кешью — и люди не верят своим глазам

Пользователи твиттера узнали, откуда берутся привычные им продукты, и не могут прийти в себя — а виноват во всём кешью. Да, бергамот, кунжут и ваниль выглядят странно, но от привычного всем ореха люди подвоха не ждали. А в итоге выяснили, как появляются гномы, — и забыть об этом не удастся.

В конце ноября пользовательница твиттера показала подписчикам, как выглядит бергамот, и оказалось, что это вовсе не трава, как думали многие люди.

В итоге социальную сеть наводнили мемы о том, как ещё может выглядеть это растение (да, там есть зелёный бегемотик). Ну а другие пользователи твиттера решили продолжить нести информацию о привычных продуктах питания в массы.

Разумеется, мало кто из русскоязычных пользователей видел, как растут кунжут, ваниль или арахис. Поэтому каждый твит об этом набирал сотни лайков.

А вот гречка и брюссельская капуста, казалось бы, не должны были стать для людей таким уж сюрпризом. Но не тут-то было: оказывается, в твиттере далеко не все видели гречиху, ну а полезный овощ и вовсе стал шок-контентом для многих комментаторов.

Но настоящий сюрприз поджидал всех на дереве (простите за флешбэки). Речь о том, откуда берётся кешью. Пользователь под ником Дипмиссия Уругвая открыл подписчикам глаза на жизнь.

И люди видят на этой фотографии вовсе не орех, а гномиков с угрюмыми лицами.

Маленькому злодею с фотографии уже даже добавили реплику, которая идеально ему подходит.

Впрочем, в твиттере обсуждают не только еду. 5 декабря пользователи соцсети следили за итоговым интервью Дмитрия Медведева. Нет, не потому что всех волнует политика, просто на разговор с премьер-министром пришла блогерша Настя Ивлеева. Вопрос девушки явно развеселил Медведева — а вот людей расстроил.

А ещё девушки твиттера решили похвастаться преображением своих волос. Оказывается, такие кудри, как у них, можно получить очень легко. И одна пользовательница уже написала простой гайд на эту тему.

Читать далее