Мама купила подарок ребёнку и испугалась, когда открыла коробку. Фото страшные, а ситуация — огнестрельная

Американка купила подарок своему будущему ребёнку, но содержимое коробки не на шутку испугало членов семьи. Внутри упаковки лежала полуавтоматическая винтовка с полным комплектом боевых патронов, и как она туда попала — не знает никто. Впрочем, поисками ответа на этот вопрос уже занялись сотрудники полиции, которые приехали на вызов удивлённых родителей.

Вероника Альварес-Родригес из штата Флорида, США, будучи беременной, купила своему будущему ребёнку подарок, который, как она думала, помог бы малышу играть и развиваться, пишет CNN. Придя домой, она показала покупку мужу, а тот был очень рад, что супруге удалось заполучить отличную вещь, да ещё и за приемлемую цену. Однако вскоре настроение в семье резко переменилось, а американка пожалела, что не открыла коробку прямо в магазине, чтобы проверить её содержимое.

Вероника Альварес-Родригес

Сюрприз обнаружился, когда в доме Вероники было полно людей. Они с мужем позвали друзей, чтобы отметить скорое пополнение, но веселье пришлось прекратить. Когда супруг под крики гостей приступил к распаковке подарка для будущего ребёнка, его лицо резко переменилось, а потом он вскрикнул.

В коробке лежала полуавтоматическая винтовка и комплект патронов. Оценив ситуацию и последствия, Вероника позвонила в полицию и сообщила о случившимся. Приехавшие на место правоохранители первым делом проверили удостоверения личности супругов, чтобы узнать, есть ли у них разрешение на хранение оружия и не привлекались ли они к уголовной ответственности.

Удостоверившись, что муж с женой — законопослушные граждане, стражи порядка разрешили им оставить винтовку себе. Как вспоминает Альварес-Родригес, после того как офицеры уехали, у гостей вечеринки поднялось настроение.

Гости стали задавать нам забавные вопросы про оружие. Все просто смеялись.

В свою очередь полицейские начали расследование и теперь пытаются найти прежнего владельца винтовки. Сотрудники магазина, в котором Вероника покупала подарок, заверили, что ничего не знали о содержимом коробки, а вот администрация компании от комментариев пока отказывается.

Впрочем, хорошо, что огнестрел попал в руки уравновешенных людей, иначе проблем было бы не избежать. Например, один ученик пришёл в школу с дробовиком и хотел устроить массовый расстрел, но всё закончилось хорошо. Спасибо педагогу, который нашёл способ обезоружить юношу, и от такой нежности можно расплакаться.

Другой полицейский тоже оказался в нужное время в нужном месте и спас жизнь человеку. Коп патрулировал улицу и заметил парня, который собирался прыгнуть с моста. Но страж порядка показал такую реакцию, что супергероям и не снилась.

Читать далее