Девушка ест пончики и шоколад каждый день, но не для удовольствия. Это безумный способ похудеть, и он сработал

Перепробовав все возможные диеты, танцовщица из Австралии поняла, как можно похудеть, ни в чём себе не отказывая. Она ест любимые сладости и пищу, которую диетологи считают вредной, но всё равно сбрасывает лишние килограммы. И это не особенности метаболизма, а просчитанное опытным путём соотношение продуктов, которое превращает похудение в приятную игру с калориями.

Джина Бубер из Австралии профессионально занималась танцами, а затем бросила курить и резко набрала 25 килограммов веса. Девушка была вынуждена оставить карьеру танцовщицы и начала искать подходящую диету, но со временем поняла, что ни одна из них не помогает. Тогда вместо того, чтобы отказываться от каких-то продуктов, она решила просто перераспределить их соотношение между собой, и это сработало, пишет Nine.com.

Своим открытием девушка захотела поделиться с другими и доказать, что для похудения вовсе не нужно себя ограничивать в еде и отказываться от вкуснятинки. Джина поставила себе цель — похудеть, питаясь исключительно продуктами, которые никто никогда бы не стал употреблять во время диеты.

Целый месяц девушка ела вредную пищу каждый день, и, несмотря на это, ей удалось сбросить три килограмма.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Вы никогда не похудеете, питаясь одним салатом, и не наберёте вес от одного пончика. Нужно просто быть последовательным. Нам всегда хочется чего-то запретного, поэтому если вы позволите себе есть всё, то вам не будет хотеться ничего так сильно.

Джина рассказала, что, перекусывая шоколадом, печеньями, пончиками и другими продуктами, которых большинство диет рекомендует избегать, она смогла похудеть благодаря соблюдению правила 80/20 — 80 процентов суточной нормы калорий должна составлять правильная и питательная пища, а остальные 20 могут быть чем угодно.

Люди думают, что всё делится на чёрное или белое, нельзя есть вкусности и необходимо исключать целые группы продуктов питания, но это подход диет старой школы. Для любимой еды всегда есть место, если питаться в пределах своей ежедневной нормы калорий.

Джина специально провела свой эксперимент перед декабрём, чтобы на личном примере показать, как не потолстеть за время новогодних и рождественских праздников, и доказала: один месяц праздничного веселья не сможет испортить ваши цели по снижению веса, если остальные 11 придерживаться здорового образа жизни.

Для меня это больше не диета, я просто ем и достигаю своих целей.

Можно подумать, что Джина обладает какой-то врождённой особенностью обмена веществ, но она не единственный человек, который похудел, питаясь любимой пищей. Девушка из Тайваня вообще не считает соотношение продуктов и худеет, наслаждаясь едой из «Макдоналдса», а британец привёл себя в отличную форму, от пуза наедаясь любимой курочкой из KFC.

Читать далее