Подписчики, по коням, у нас нюдсы. Студентка прокатилась голой на лошади, но этот хайп — во имя спасения

Девушка решила прокатиться на лошади, чтобы повысить осведомлённость наездников о правилах безопасности. Звучит скучно? А выглядит неплохо, ведь у студентки есть один беспроигрышный секрет для привлечения внимания к проблеме: она сидела на коне абсолютно голой. Правда, смотреть такую кампанию можно только после совершеннолетия.

Студентка Джорджи Грейс из Ковентри с подросткового возраста любила животных, поэтому не удивительно, что, когда встал выбор профессии, девушка решила стать ветеринаром, рассказывает The Sun.

Работая с животными, в том числе с лошадьми, Джорджи как нельзя лучше узнала, как важно соблюдать требования безопасности, поэтому, когда девушка увидела в Сети призыв для наездников всегда надевать шлем для катания, решила, что проблема слишком серьёзна, чтобы говорить о ней лишь вскользь.

Существует отдел британской верховой езды под названием British Dressage, который позволяет людям соревноваться только в цилиндре, и недавно они изменили это правило. Теперь каждый, кто участвует в соревнованиях, должен также носить шлем с ремнём. Потом я узнала, что многие всё равно игнорируют требования и продолжают ездить без ремня безопасности.

Критикуешь — предлагай — правило, которого придерживается Джорджи, поэтому она стала придумывать способ как можно более иллюстративно преподнести этот призыв, и, судя по результатам, фантазия у студентки работает хорошо.

В конце ноября Джорджи решила подойти к вопросу радикально и использовала беспроигрышный способ привлечения внимания к проблеме: она сама сфотографировалась на лошади в шлеме и жокейских сапогах. Да только есть один нюанс — кроме них на студентке ничего не было.

Я немного волновалась, что меня кто-то увидит, кто-то внезапно придёт или что-то в этом роде, но мне повезло, что никто этого не сделал.

И, кажется, риск того стоил, ведь реакция окружающих, по словам Джорджи, превзошла сама себя.

Моя семья просто влюбилась в эти фотки, и мои друзья решили, что это забавно. В целом реакция людей была очень позитивной. Я не жалею ни о чём, особенно если это поможет привлечь внимание людей и повысить осведомлённость.

Пока Джорджи выпрыгивает из штанов, чтобы привлечь внимание людей, некоторым лошадям не нужны даже наездники, чтобы прославиться на весь мир. Вот и конь Бодэкспресс сбросил с себя жокея на соревнованиях, но не растерялся и стал главной звездой вечера.

Оказывается, четверокопытные — те ещё капризули, и издеваться над владельцем — это не самое странное, что они могут делать. Вот 20-летний конь Джек и вовсе отказывается ходить на работу без чашки чая. И да, может себе позволить, ведь он — коп.

Читать далее