Medialeaks

Взрослому парню подарили игрушку, но он самый счастливый человек на свете. Ведь это не просто подарок

Пользователь твиттера получил от своей матери в подарок плюшевого мишку. Ничего не заподозрив поначалу, он понял, что это самая ценная вещь, которая у него когда-либо была. Тем более что благодаря его посту в твиттере оказалось, что такие важные подарки есть не только у него одного.

Парень по имени Джоcайя очень любил проводить время со своим дедушкой. Он фактически был героем для внука. Дед его вырастил и всегда был рядом в самых сложных жизненных ситуациях, о чём парень писал у себя в твиттере.

Но 26 июня дедушки Джосайи не стало, и он был просто раздавлен этим. Прошло почти полгода, и мама неожиданно преподнесла сыну плюшевого мишку в качестве подарка на День благодарения. У него ушло некоторое время, чтобы понять, насколько важный подарок он получил. Ведь этот мишка был сделан из рубашек, которые носил его дед.

В подтверждение Джосайя приложил свои фотографии с дедом, где он в рубашках, из которых сшит медведь.

По этим фотографиям легко прослеживается то, как дед любил проводить время с внуком.

Пользователи твиттера были просто очарованы твитом парня, и он набрал 161 тысячу лайков и 22 тысячи ретвитов. Но это даже не самое главное. Ведь в ответах к публикации нашлись люди, которые тоже получали от своих родных и близких мишек или другие игрушки, которые напоминали бы им об ушедших родственниках. И этот тред не оставит равнодушным никого.

В ответ Джосайя написал следующее:

Можно сказать, что парень подытожил весь тред вот этим твитом:

И с ним невозможно не согласиться, потому что у парня и у всех сочувствующих, кто поделился своими игрушками, есть и будет живая память о своей родне.

Семью можно вспомнить не только с помощью физических подарков, но и с помощью чего-то нематериального. Девушка из США в качестве свадебного подарка для своего мужа пригласила девочку, которой пересадили сердце покойного брата супруга. Его реакция просто бесценна.

Навсегда запомнят и праздник в честь скорого рождения ребёнка у другой американки. Ведь мама просто хотела преподнести своему будущему сыну или дочери развивающую игру, а в итоге подарком оказалось нечто куда более опасное.