Medialeaks

Официантка сделала рейтинг клиентов-селебов от худших до лучших. И больше всех людей удивил Джейк Джилленхол

Официантка из Нью-Йорка опубликовала видео в ТикТоке, где рассказала о своей работе с селебами и даже составила рейтинг лучших и худших знаменитостей. И если по поводу людей, которые попали в топ лучших, никто не сомневался, то вот к поведению Джейка Джилленхола у людей появились вопросики.

Авторка роликов Лаура Месробян некоторое время работала официанткой в одном из заведений Нью-Йорка, где в том числе обслуживала и знаменитостей. В октябре девушка опубликовала два видео, в которых рассказала о том, как ведут себя всемирно известные селебы в ресторане, и даже поставила им оценки. Приготовьте свои сердечки, ведь иногда правда разочаровывает.

В серии своих тиктоков Лаура поделилась мнением по поводу лучших и худших знаменитостей, которых она успела обслужить в ресторане. В первом видео, опубликованном 15 октября, девушка рассказывает о Джейке Джилленхоле, Грете Гервиг и Ноа Баумбахе.

Актёр Джейк Джилленхол оставил двоякое впечатление. Луара призналась, что актёр чертовски великолепен и способен пронзить душу, но он немного плаксивый. Также девушка сказала, что всегда видела Джилленхола в компании друзей и он ни разу не заплатил. «Но с ним довольно весело», — резюмировала Лаура и поставила Джейку 7 из 10.

Следующими героями рейтинга стали актриса и режиссёр Грета Гервиг и её муж и режиссёр Ноа Баумбах. Лаура в восторге от Греты — актриса приятно поболтала с ней в баре. Официантка сказала, что с удовольствием затусила бы с ней на всю ночь и поставила Гервиг непревзойдённые 11 из 10.

А вот муж актрисы, Ноа Баумбах, стал королём антирейтинга. Месробян оценила его в 4 из 10 и сказала, что он ей показался не особо приятным человеком. Причину такой низкой оценки Лаура не объяснила, лишь добавила, что «не похоже, что ему было весело».

Первое Лауры видео о селебах уже набрало 162 тысячи просмотров.

@lauramesrobWould kill to look into jakes eyes again tho ##nyc ##celebrity ##nycrestaurants ##restaurant ##jakegyllenhaal ##gretagerwig ##noahbaumbach ##ranking♬ original sound — lauramesrob


В другом видео, опубликованном 28 октября, Лаура Месробян говорила об актрисах первого ранга. В Джулианну Мур официантка влюблена без памяти. Она закидала её комплиментами и сказала, что Джулианна всегда смотрит тебе в глаза и говорит «спасибо». Также девушка отметила, что Мур крошечная и у неё отличная кожа. Огненной актрисе Джулианне Мур Лаура поставила 8 из 10.

Далее официантка поделилась своими впечатлениями об актрисе Глен Клоуз, которая больше всего известна по роли Круэллы Де Вил в фильме «101 далматинец». Лаура сказала, что актриса производит ощущение холодного человека, но на самом деле она не такая. А ещё Клоуз постоянно играет со своей собакой по кличке Пип. Питомец актрисы наводит много шума, но это, по мнению девушки, вполне нормально. Круэлле Де Вил и её собачке Месробян поставила семёрочку.

Пока последняя звезда в рейтинге Лауры — Фрэнсис МакДорманд, которая известна по фильму «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и сериалу «Фарго». Месробян охарактеризовала актрису одной фразой, которую сказала сама Фрэнсис.

Ты можешь подождать, потому что нам нужен алкоголь прямо сейчас, — процитировала Лаура Фрэнсис МакДорманд.

Месробян заценала Фрэнсис и поставила ей 9 из 10.

Видео о трёх легендарных актрисах набрало 127 тысяч просмотров.

@lauramesroba royal flush this round ##nyc ##celebrity ##ranking ##nycdining ##actresses ##juliannemoore ##glennclose ##francesmcdormand ##film♬ original sound — lauramesrob


В комментариях под тиктоками люди делятся своей бурной реакцией, но особенно обсуждается странное поведение Джилленхола и то, что певица Тейлор Свифт неспроста с ним рассталась.

Из-за негативных комментариев про Джилленхола Лаура решила уточнить о том, платит ли на самом деле звезда по счетам.

Другие комментаторы ещё больше полюбили знаменитостей, узнавая новые факты о селебах, и поделились своими случаями внезапных встреч со звёздами.

В кафе или ресторане нередко происходят невероятные жизненные события. Иногда они даже напоминают мыльную оперу, что доказывает — жизнь покруче любых сценариев. Мелани из США работала у родителей в кафе, пока женщина ей не сказала, что официантка очень похожа на её племянницу. Оказалось, что девушки не просто похожи, они сестры-близняшки, которых разлучил жестокий научный эксперимент.

Иногда случаются и чудеса, которые делают сами люди. Священник из американского городка отдал все деньги беременной официантке и сказал об этом жене. Супруга пастора осталась довольна поступком мужа, когда узнала имя ребёнка.