Medialeaks

Парня бросил жених перед свадьбой, но церемония состоялась. Его лайфхак — идеальный вариант для одиночек

Парня из Бразилии бросил возлюбленный прямо перед свадьбой, но тот придумал, как выкрутиться из этой ситуации. Он всё равно устроил бракосочетание своей мечты и позвал гостей, которые поздравили молодожёнов. Посетителей церемонии не волновал даже спорный выбор спутника жизни жениха.

Диого Рабело и Витор Буэно из Бразилии обручились ещё в конце 2019 года и планировали сыграть пышную свадьбу в декабре 2020-го, пишет LADBible. Однако их брак так и не состоялся: мужчины сильно поссорились, после чего окончательно расстались в июле. Правда, торжественная церемония всё равно прошла на высшем уровне.

Как рассказал Диого, после того как его бросил возлюбленный, он долго грустил, но потом понял, что в его в жизни начался новый этап. Именно поэтому Рабело захотел отметить важное событие как-то по-особенному и устроил свадьбу с самим собой.

Несмотря на это, торжество состоялось по всем канонам: приглашённые гости, костюм, поздравления и даже супружеская клятва, которая иногда приобретает неожиданный поворот.

По его словам, он праздновал то, что должно было стать трагедией, но ему удалось превратить это в комедию (Джокер передаёт привет). Бразилец просто был счастлив в этот момент.

Это один из самых счастливых дней в моей жизни, поскольку я был с людьми, которых люблю.

Своим поступком Диого хочет показать людям: необязательно быть с кем-то в браке, чтобы обрести гармонию и счастье. Однако он уточнил, что не отказывается от замужества и надеется, что однажды найдёт любовь всей своей жизни.

Я действительно хочу выйти замуж за кого-то и хочу иметь детей. Но моё счастье не зависит от этого.

А видео со свадьбы Диого вы можете посмотреть ниже.

Другого жениха тоже бросили перед свадьбой, но он придумал, как отомстить невесте по полной программе. Расплачиваться за это ей придётся очень долго и в прямом смысле.

Парень из Англии вообще сбежал с собственной свадьбы, но бракосочетание всё равно состоялось. Невеста придумала, как решить возникшую проблему, а заодно проучить жениха.