Medialeaks

Девушка пустила в дом родственников, но зря. Сестра прочитала её дневник и поняла, как сильно в ней ошибалась

Молодая девушка пустила родных пожить в свой дом, пока у тех шёл ремонт, и это была большая ошибка. Сводная сестра, когда хозяйки не было дома, нашла её старый дневник и прочитала в нём все записи. Так она узнала о родственнице много нового, а в семье началась война.

Пользовательница сайта Reddit с ником Horror-Potato-6499 2 ноября рассказала историю, которая произошла с ней и её семьёй. По словам 25-летней девушки, она живёт отдельно. Отец с мачехой и сводной сестрой попросили разрешения пожить у неё, пока у них идёт ремонт, во время которого можно найти доисторическое наследие. Автор поста не стала отказывать и пригласила их к себе, о чём потом сильно пожалела.

Пока реддиторши не было дома, сводная сестра нашла её дневник. Не в силах справиться с любопытством, девушка прочитала в нём все записи и поняла, как сильно ошибалась в хозяйке дома. Оказалось, та ненавидела её и мачеху всеми фибрами души и не выбирала слов, перенося свои мысли на бумагу.

Я писала о том, как сильно её ненавидела, когда мой отец женился на её матери. Она меня раздражала, и я хотела бы, чтобы она жила вообще в другом штате.

Правда, как пояснила Horror-Potato-6499, всем этим записям уже больше 15 лет, поэтому они не соответствуют действительности. Однако сводную сестру этот факт не волновал, так что, когда реддиторша вернулась домой, её ждал грандиозный скандал, из которого потом можно наделать мемов.

Я спросила, кто разрешил ей копаться в моих вещах. Отец начал говорить мне, чтобы я успокоилась. Мачеха же сказала, что я поступила ужасно, желая отправить её дочь куда подальше.

Расстроенная родственница тоже не стала отмалчиваться и потребовала, чтобы виновница событий сейчас же принесла свои извинения. Но Horror-Potato-6499 не собиралась просить прощения, чем спровоцировала ещё больший конфликт.

Я должна была извиниться за то, что она без приглашения вошла в моё личное пространство и посмотрела мои вещи.

В итоге все трое настроились против девушки, начав читать ей нотации, и она попросила их побыстрее собрать свои вещи и покинуть помещение. Как дальше складываются их отношения, реддиторша уточнять не стала, но, вероятно, не самым лучшим образом.

Другой мужчина из США вообще не общается с родными уже несколько лет, но в его случае дело не в ссоре, а в редкой болезни. Мужчина настолько агрессивен, что просто не может поддерживать контакт со многими людьми.

Ещё большей агрессией отличается петух, держащий в страхе курьеров своего района. Он гоняет их как цыплят, но один почтальон согласился выйти с ним раз на раз. Правда, двуногий поплатился за свою дерзость и опозорился прямо на видео.