Бабушка уверена, что её любит Джейсон Момоа. Полиция не может объяснить старушке, кто перед ней на самом деле

Пожилая женщина из США была уверена, что в неё влюбился актёр Джейсон Момоа, но не поверила своим ушам, когда узнала правду. Оказалось, мужчина из переписки, представившийся актёром, был мошенником. Правда, старушка всё ещё надеется, что это не так.

Пенсионерка из Сан-Диего, чьё имя неизвестно, познакомилась в Сети с мужчиной, который сказал ей, что он — актёр Джейсон Момоа, сам того не зная, ставший водителем автобуса. Звучит неправдоподобно, но 72-летняя женщина поверила словам собеседника.

Обычная переписка быстро перешла в близкое общение, и в какой-то момент мужчина начал признаваться бабуле в любви. По её словам, это чувство было взаимным.

Он говорил мне, что любит меня, а я говорила, что люблю его.

Пенсионерка

Более того, как утверждает американка, они даже общались по телефону, что тоже не показалось ей подозрительным. «Момоа» рассказывал собеседнице, что живёт в своём доме на Гавайях, но хочет переехать к ней на материк. Однако после того как он завоевал доверие женщины, попросил её об одной услуге.

Джейсон Момоа

«Знаменитый актёр» предложил пенсионерке принять участие в его плане: он отправит на её карту некоторое количество денег, а она переведёт эту сумму на другой счет. Бабуля, будучи уверенной, что общается с Джейсоном, дала добро.

Собеседник же объяснил необходимость махинации тем, что проходит через бракоразводный процесс и таким образом хочет избежать лишних выплат. Пересылаемые же средства он пообещал использовать для покупки нового дома, в котором сможет жить с бабулей вместе.

— Мы партнёры во всём, детка.
— Сладкий, ты мой мир.
— Ты тоже навсегда моя. Люблю тебя, дорогая.

В итоге через бабушку прошло 80 тысяч долларов (6,2 миллиона рублей). Об этом узнала семья женщины, которая тут же написала заявление в полицию, опасаясь за судьбу родственницы. За это дело взялся шериф Хавьер Салазар, давший комментарий журналистам.

Её [пенсионерку] обманывают и используют.

Хавьер Салазар

Сама бабушка тоже пообщалась с репортёрами. Женщина рассказала, что до последнего надеялась, что разговаривала с актёром. Она понимает, что её обманули, но в глубине души верит — Момоа скоро приедет за ней, как кукла Аннабель за душами людей.

В глубине души я всё ещё верю, что это был он. Он обещал мне хорошее будущее, и это то, чего я с нетерпением жду.

Впрочем, пока мошенники прикрываются именем актёра, реальный Джейсон Момоа тоже не сидит без дела. Аквамен показал сыну, как надо метать топоры в мишень, и уверенности ему не занимать. Правда, с точностью у селебы явно какие-то проблемы.

У кого точно глаз-алмаз, так это у чемпиона мира по метанию бумеранга. Парень так кидает своё оружие, что поражает цели вопреки законам физики.

Читать далее