Женщины нашли на пляже бутылку, а в ней — мужчину. Это был не джинн: им самим пришлось исполнять желание

(без названия)

Три подруги из США пошли на рыбалку, но нашли бутылку с мужчиной внутри. Нет, там был не джинн, а путешественник, завещавший отправить свой прах навстречу океанским волнам. Вместе с сосудом была записка, прочитав которую, женщины поняли: они случайно исполнили последнюю волю погибшего.

Компания из трёх женщин из Северной Каролины 3 ноября отправилась на рыбалку, вероятно, зная, что с помощью этого хобби можно стать миллионером. Прогуливаясь вдоль берега, они обратили внимание на бутылку, присыпанную песком, пишет UPI.

Подруги решили осмотреть находку. Тогда-то одна из них, Келли Бергеншток, увидела, что внутри лежит бумажка, а под ней — сероватая субстанция, так часто пугающая людей.

Я увидела бутылку прямо перед своей ногой и подумала: «Боже мой, там сообщение». Я всегда хотела найти что-то подобное.

Женщины, сгорая от любопытства, вернулись домой, где и открыли бутылку. Изучив содержимое, подруги пришли к выводу: вместе с запиской внутри хранился пепел человека после кремации. На бумаге же стояло имя некоего Скотта Маккини.

С помощью социальных сетей Келли смогла разыскать вдову мужчины, которую зовут Камилла.

Женщина рассказала, что это она подписала бутылку. Её супруг умер в 2018 году и всю жизнь занимался парусным спортом, поэтому питал к океану особые чувства. Отправить свой прах в свободное плавание было его посмертным желанием, не считая ещё одного.

Он всегда выкидывал в океан и бутылки с посланиями и хотел, чтобы кто-нибудь их нашёл. Поэтому он исполнил своё желание.

Бергеншток не стала раскрывать журналистам подробности из записки, но сообщила, что они с подругами запечатали бутылку и бросили её обратно в океан. Однако сначала сделали пару фоток на память.

Во время рыбалки можно найти много удивительного. Ловец устриц из Англии обнаружил на берегу Северного моря артефакт из прошлого и не поверил удаче, но сфейлился. Думал, что это привет из юрского периода, однако археологи спустили его с небес на землю.

Однако жителю Таиланда повезло больше. Он нашёл на пляже реликвию, которая принесла ему целое состояние. Ведь за это вещество лучшие парфюмеры мира готовы заплатить миллионы долларов.

Читать далее