Medialeaks

Девушка переехала в Канаду и показала, что с ней стало. Два года завтраков в кофейне могут сделать это с вами

Блогерша рассказала, что переехала в Канаду, а дальше как в тумане. За два года жизни в новой стране девушка изменилась до неузнаваемости, но таким переменам была не рада. Узнав, кто стал виновником перемен во внешности, девушка очень удивилась. Злобным врагом оказались безобидные завтраки в кофейне.

Пользовательница TikTok под ником Anastasiiawill рассказала, что в 2018 году переехала учиться из России в Канаду.

Анастасия

Когда я уезжала в Канаду, я была Дюймовочкой и весила дюймовочные 96 килограммов. Спустя два года я поправилась на рекордные 20 килограммов, и вернулась домой в феврале 2020 года уже весом в 116 кг, 15 из которых я набрала лишь за последние полгода в Канаде, — рассказала Анастасия.

Девушка при весе 101 кг
Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Тогда девушка решила найти главного виновника такой значительной прибавки в весе и обратила внимание на своё питание. Анастасия вспомнила, что ежедневно завтракала с парнем в кофейне.

Зимой перед школой мы с парнем почти каждый день ездили в «Старбакс» за завтраком, — добавила девушка. — Я заказывала безобидный сэндвич на 540 калорий и всего один напиток — карамельный фраппучино на 470 калорий. Парапапааам!

Оказалось, всего лишь один завтрак девушки обходился ей в 1010 калорий — более половины средней суточной нормы для женщины молодого возраста.

Среднее количество калорий в сутки для женщин, ведущих не очень активный образ жизни, составляет от 2000 до 2100 калорий. У спортсменок эти показатели варьируются от 2100 до 2500 калорий в сутки, в зависимости от возраста и уровня физических нагрузок.

Что касается мужчин, при сидячем образе жизни достаточно 2100-2300 калорий в сутки. При умеренной физической активности этот показатель может увеличиться от 2300 до 2700 калорий. Серьёзные физические нагрузки могут потребовать около 3000 калорий в сутки.

Учитывая обед и ужин, Анастасия явно превышала суточную норму калорий, из-за чего за короткий промежуток времени набрала лишние кило. Поэтому, если планируете скорректировать свой вес, следует избегать кофеен с привлекательными сладкими напитками и сытными сэндвичами, либо ограничиваться чёрным кофе.

Девушка также добавила, что многие её друзья в Канаде столкнулись с такой же проблемой. По её словам, здесь из-за школы очень сложно сфокусироваться на правильном питании.

Сейчас девушка весит 86 килограммов, и она продолжает снижать свой вес.

В комментариях зрители подтвердили: сладкие кофейные напитки — зло.

Но, кроме них, существует немало других подлых продуктов, глядя на которые,2м не сразу поверишь, что они могут стать причиной прибавки в весе.

Другие также рассказали, что именно переезд в другую страну стал для них причиной резкого набора веса.

Хотя некоторым удаётся съедать множество самых, на первый взгляд, калорийных блюд, при этом оставаясь с идеальной фигурой. Так случилось с бодибилдершей, которая бросила спорт, чтобы съедать 20 блюд за раз. Но стоит увидеть её фигуру, становится понятно: это было не зря.

Другая девушка набрала вес, и была этому несказанно рада. Случилась магия, ведь для счастья ей не хватало лишь килограммов.