Компания объявила конкурс для сотрудников. Лучший танцор получит больше работы, и людям страшно за победителя

Компания устроила для сотрудников конкурс и попросила их станцевать. Чтобы выиграть ещё больше работы

Сотрудникам крупной сети магазинов GameStop предложили поучаствовать в танцевальном конкурсе и выиграть ещё немного сверхурочной работы. Пользователи Сети в ярости, ведь везунчиков ждёт к-к-комбо: отрабатывать свой «приз» придётся в разгар пандемии коронавируса, да ещё и в «чёрную пятницу».

GameStop, американская розничная сеть по продаже компьютерных игр и игровых аксессуаров, 2 ноября объявила конкурс на лучшее танцевальное видео, в котором могут участвовать только сотрудники компании. Однако список призов смутил журналистов издания TheGamer и простых пользователей Сети.

Победитель получит Echo 8 [умная колонка с сенсорным дисплеем и голосовым помощником Amazon Alexa — прим. MediaLeaks], Echo Auto [голосовой помощник Amazon Alexa для автомобилей — прим. MediaLeaks], подарочную карту VISA на 100 долларов и 10 дополнительных часов работы в течение «чёрнопятничной» недели! — говорится на сайте.

Впоследствии текст на сайте поменялся, но оригинал сохранился в интернете:

Как именно нужно танцевать, работникам даже наглядно показали на видео:

Обитателям твиттера идея мотивировать сотрудников таким сомнительным образом показалась странной не только потому, что призом сделали дополнительные рабочие часы, но и потому, что работать «счастливчикам» придётся в разгар пандемии коронавируса, да ещё в «чёрную пятницу», когда все без исключения магазины в США ожидают невероятно мощный наплыв покупателей.

Хуже кару для сотрудников вообразить сложно, но можно, решили люди (вероятно, у создателей сериала  «Чёрное зеркало» это получилось бы).

А некоторым геймерам нет нужды выигрывать гаджеты в конкурсах, ведь они могут создать их сами. Стример своими руками собрал прибор, плюющийся искусственной кровью при каждом ударе в игре Dark Souls III, и более натуралистичного летсплея люди ещё не видели.

Ну, а блогер Антон Куплинов растерялся, вытащив геймпад Xbox Series X, а всему виной недоработка Microsoft. Производители не учли потребности людей с чувствительной кожей, зато геймеры теперь знают, чем напугать летсплейщика.

Читать далее