Мужчина злится и кричит на детей дни напролёт, но это ему лишь на пользу. Ещё бы: ему за это платят

Мужчина из Китая злится дни напролёт, но всё ради благой цели. Он доказывает детям, что Бабайка - не вымысел

Житель Китая нашёл себе необычную работу, на которую решится не каждый: с утра до вечера парню нужно злиться и кричать на детей. Родители совсем не против, ведь они сами об этом просят — только так мамы и папы могут убедить малышей, что бабайка на самом деле существует.

В мире существует немало необычных профессий, и некоторые из них настолько пикантны, что приводят к разводам, но в работе китайца по имени Ло Цинцзюнь из города Лишуй нет ничего интимного. Тем не менее, его деятельность сложно назвать привычной, ведь, чтобы зарабатывать на хлеб, мужчине приходится всё время злиться, пишет Oddity Central.

Ло Цинцзюнь

Дело в том, что Цинцзюнь стал популярен в своей родной стране, когда взял на себя роль «плохого дяди», или привычной российскому читателю бабайки. Иными словами, Ло занимается тем, что пугает чужих детей, заставляя их доедать полезную кашу и вовремя ложиться спать.

Я помню, как моя мама говорила мне, что за мной придёт бабайка, если я не буду слушаться родителей. Когда я вырос, то понял, что процесс воспитания станет более эффективным, если у этого монстра будет лицо, — рассказал мужчина.

Как объяснил Ло, если родители не могут справиться с нравом своих детей, они обращаются к нему, а он, в свою очередь, записывает видео, на котором хмурится и корчит рожи, чтобы напугать малышей и заставить их слушаться своих родителей.

Всё началось с того, что однажды я в качестве одолжения записал ролик для своего друга, а тот порекомендовал меня своим приятелям. Так у меня появилась новая профессия, — рассказал Цинцзюнь.

В диапазон возможностей Ло входит способность убедить ребёнка пораньше лечь спать, доесть ужин, убрать игрушки и даже заняться уроками. Для каждого малыша он создаёт индивидуальные ролики, в которых обращается к детям по имени и предупреждает, что если они не начнут слушаться родителей, то им придётся иметь дело с ним.

«Ты знаешь, что мусор нужно выбрасывать в мусорное ведро? Я поймаю тебя, если ты не послушаешь своих родителей!» — говорит детям Ло.

Как объяснил китайский «бабайка», родители всегда остаются довольны его работой, поэтому он чувствует, что делает хорошее дело.

Женщина из Штатов тоже нашла работу мечты, но очень быстро её потеряла. Стоило пожаловаться боссу, что её дискриминируют из-за ориентации, как он тут же выгнал сотрудницу. Правда, выдумщица не растерялась и так отомстила начальнику, что тот навсегда усвоил урок.

Впрочем, некоторые профессии могут быть настолько опасными, что держаться за них не стоит. Одна из таких, как ни странно, — бариста, особенно если рядом есть коллега, который любит спорить. Практика показала: азарт + 19 порций эспрессо = последствия на всю жизнь.

Читать далее