Medialeaks

Босс уволил женщину за то, что она лесбиянка, но работница отомстила. Пришлось поставить мужчину на своё место

Сотрудница пожаловалась боссу, что коллеги унижают её из-за сексуальной ориентации, и начальник её уволил, но зря начал войну с обиженной женщиной. Чтобы отомстить, она пошла на радикальные меры и лишила его всего, что он имел, а для этого ей пришлось всего лишь поставить мужчину на своё место.

В начале 2017 года женщина по имени Чармейн Макгаффи, которая работала в департаменте шерифа округа Гамильтон, США, столкнулась с неприятной ситуацией на работе. Женщина стала замечать неприязнь со стороны своих коллег и решила пожаловаться на них своему боссу Джиму Нилу, пишет Cincinnati.

Чармейн Макгаффи

Представительница порядка решила, что неприкрытая злоба сотрудников вызвана тем, что она, будучи лесбиянкой, не скрывает своей ориентации, и попросила защиты у начальника, но её ждало разочарование. Вместо того, чтобы встать на её защиту, мужчина уволил женщину, мотивировав своё решение тем, что она создаёт враждебную рабочую среду.

У нас с шерифом возникли довольно серьёзные разногласия по поводу того, что он не привлекает офицеров к ответственности за применение силы и преследование женщин, женщин-офицеров и женщин-заключённых, — объяснила Чармейн.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

После увольнения экс-полицейская не опустила руки, а решила отомстить боссу и, в первую очередь, подала на него в суд. Но этого женщине показалось мало.

Он уволил меня, поэтому примерно через год размышлений я поняла, что могу работать лучше, чем он. Так почему бы мне не занять его место, — объяснила Чармейн.

Сказано — сделано, и в начале 2020 года Макгаффи выступила против экс-начальника, чтобы стать кандидатом от демократов на пост шерифа округа Гамильтон.

Джим Нил (слева) и Чармейн Макгаффи

Джим Нил тоже выступал от демократов, но, как пишет Upworthy, стоило мужчине появиться на одной сцене с Дональдом Трампом, как уровень его поддержки резко снизился. Позже шериф извинился за своё поведение, но весьма завуалированно.

Это было эгоистично с моей стороны, потому что я не принимал во внимание других кандидатов на выборах от Демократической партии, которые будут баллотироваться вместе со мной. Я хочу извиниться за свои действия, — сказал Нил.

Раскаяние мужчины можно понять, ведь на  предварительных выборах Демократической партии, состоявшихся в апреле 2020 года, Макгаффи безоговорочно победила Нила, набрав 70 процентов голосов.

Это была лучшая месть, которую я только могла себе представить после того, как он уволил меня. Я считаю, что это была дискриминация, но мне нужно выиграть ещё одну гонку, — прокомментировала свой успех Макгаффи.

Переживала женщина зря. 3 ноября 2020 года во втором туре выборов она одержала победу над своим конкурентом и первое, что она решила сделать на новой должности, — уволить своего обидчика Джима Нила.

Чармейн Макгаффи (слева)

Месть — это не единственное, чего добилась Макгаффи. Она стала первой женщиной-начальником в офисе шерифа и первым открыто гомосексуальным шерифом в истории округа.

Это честь и работа моей мечты. Помню, когда мне было 14 лет и я была маленькой девочкой, мне сказали: «Ни за что, ты никогда не сможешь стать полицейским, потому что ты девушка. Потому что ты женщина». Посмотрите, где я сегодня! — описала свою победу Чармейн.

Женщине повезло, что она тщательно продумала свой план возмездия, ведь вендетта нередко заканчивается крахом. Парень хотел отомстить своему соседу и выбросил его ноутбук, но не учёл один важный нюанс, который перевернул всё с ног на голову.

Как показывает практика, фантазией на мщение обладают не только женщины, но и парни. Обиженный жених думал, как проучить свою невесту и нашёл идеальный план. Теперь все невесты мира бояться его методов.