Девушка страдала от сколиоза и сделала операцию. Она стала Терминаторшей, а людям захотелось выпрямиться

Девушка показала рентген позвоночника после операции. Она почти Терминатор, и вам захочется выпрямить спину

Пользовательница Reddit опубликовала рентген позвоночника, показывающего, что в её тело вживлены имплантаты, и впечатлила комментаторов. Стать Терминаторшей ей пришлось из-за сколиоза — и, глядя на снимки, люди не только засыпали её вопросами, но и поспешили сесть правильно.

Рентгенами своего позвоночника с Reddit, «первой страницей интернета», 4 ноября поделилась девушка с ником BiblicalNuisance. Меньше чем за сутки публикация в разделе interestingasfuck («ЧертовскиИнтересно») вышла в топ, собрав больше 87 тысяч «плюсов».

Чтобы заметить патологию на первом фото, не нужно быть медиком.

На другом кадре же видно, что в тело девушки вставлены имплантаты, и теперь её спина и бёдра выглядят более прямыми.

Тот факт, что операция при искривлении позвоночника подразумевает вставление в тело металлических имплантатов (стержней, болтов и так далее), для людей, знакомых с медициной или этим заболеванием, вовсе не новинка. Характер процедуры, её ход и реабилитация описаны на многих сайтах клиник, университетов и порталов о здоровье. Но реддиторов снимки всё же впечатлили — совсем как история женщины о самой страшной операции в её жизни и видео от девушки, получившей киберпанк-пальцы.

Многие комментаторы, узнав историю BiblicalNuisance, на миг обеспокоились своей осанкой.

Обитатели портала задали BiblicalNuisance множество самых разных вопросов о хирургическом вмешательстве, и девушка не стала молчать. Причиной сколиоза, по её словам, стала наследственность, и до операции всё её тело было «кривым», одно плечо находилось выше другого, и девочка всегда слегка сгибала ногу.

Коррекцию заболевания BiblicalNuisance сделали в 14 лет, и восстановление заняло порядка месяца, в ходе которого реддиторша иногда пользовалась инвалидной коляской. В течение года ей было запрещено поднимать тяжести.

Реддиторов также очень заинтересовало то, как девушка двигается с имплантатами в спине и испытывает ли какой-то дискомфорт.

А ещё после такой операции, похоже, можно забыть о быстрой проверке сотрудниками аэропорта. Ведь, по словам героини истории, в аэровокзалах ей всегда приходится проходить ещё и обыск.

Ещё одной популярной на Reddit историей о здоровье стал пост от девушки, похудевшей на почти 80 килограммов. Реддиторше сделали операцию по удалению лишней кожи, и теперь она похожа на героиню «Кошмара перед Рождеством» (людям это нравится).

А одному парню с Reddit, наоборот, пришлось набирать вес, чтобы стать здоровым. В ход пошла разного рода вредная еда, но достичь цели было сложнее, чем кажется.

Читать далее