Парень согласился на массаж, который выпустит его красного дракона. Теперь его спины шугается и Змей Горыныч

Австралиец приехал в отпуск на Бали, а там решил узнать, что такое настоящий индонезийский массаж. И ни его, ни его жену не смутило предложение массажиста выпустить красного дракона. На следующее утро он выглядел так, что мог хоть сразу лететь охранять гору сокровищ (но хотя бы спина прошла).

Парочка из Австралии Кандиз и Мэттью Райсоны выбрали местом своего отдыха остров Бали в Индонезии, рассказывает Daily Mail. Там они для полного релакса решили вызвать к себе в номер массажиста, который сделал бы им аутентичный индонезийский массаж.

Слева — Мэттью, в центре — Кандиз, справа — её сестра Тамзин

Появившись, местный рукастый гуру поинтересовался у Мэттью, хочет ли он «выпустить красного дракона». И решение за мужа приняла супруга.

Я подумала, что массажист имеет в виду какой-то здешний духовный ритуал, и ответила ему: «Я не знаю, о чём вы говорите, но мой муж готов попробовать что угодно. Давайте сделаем!»

Больше ни секунды не сомневавшийся массажист взял в руки большую монету и начал процесс, с силой проводя её ребром по телу Мэттью и приговаривая, что завтра тот узрит дракона.

Австралиец, отдыхающий на Бали, вряд ли мог представить себе какое-то другое животное, кроме белочки, но на следующее утро и правда уверовал. Ведь он превратился в дракона.

Вся спина Мэттью была покрыта красными полосами в соответствии с маршрутами вчерашней монетки. Но, несмотря на чувствительный зуд, австралиец и его жена восприняли всё с юмором.

Если честно, мы все были в слезах от смеха. — Кандиз Райсон, жена дракона

Более того, у этих драконовских мер была и своя польза.

Муж работает на линиях электропередач, и у него были хронические боли в спине последние три года. Но с момента сеанса массажа он ни разу не жаловался на спину. Так что муж не против повторить эксперимент ещё раз.

Следы от вызова дракона почти исчезли уже через пять дней после массажа.

Читайте на Medialeaks: Рок и ненависть. Что известно о керченском стрелке Владиславе Рослякове, устроившем бойню в колледже

На самом деле такой массаж называется гуаша, и подобная практика наиболее распространена в Китае, а также странах Юго-Восточной Азии. Считается, что гуаша выводит из тела всё лишнее, а также восстанавливает мышцы и стимулирует кровоток в области, где был сделан массаж. По народному поверью, этот метод также помогает от простуды.

В процессе  могут использоваться не только монеты, но и разнообразные скребки или ложки, а местом применения может быть и шея, или даже лицо.

В Азии миропорядок вообще сильно отличается от нашего. В Японии, например, играют на музыкальных инструментах, сделанных из гигантских крабов-пауков. Как будто вам было мало того, что эти жуткие создания клацали клешнями молча.

В Японии можно даже просто идти по улице, а прийти на Парижскую неделю моды в качестве модели Balenciaga. И это именно то, что случилось с японским модником по имени Плазма.