Мама не могла успокоить сына, который плакал на улице. И добрая почтальонша придумала, как решить эту проблему

Женщина не могла успокоить своего маленького сына, который капризничал, но помощь пришла с самой неожиданной стороны. В этот момент рядом проходила работница почты, разносившая письма по домам. И женщина придумала милый способ, как успокоить плачущего ребёнка.

28-летняя Шарлотта Беннет из Англии возвращалась домой с маленьким сыном, которого забрала из садика, пишет Daily Mail. Видимо, малыш не наигрался и настолько сильно не хотел идти домой, что устроил истерику прямо посреди улицы. На уговоры мамы мальчик реагировать никак не хотел, поэтому твёрдо стоял на своём и не собирался никого слушаться. Однако такое поведение ребёнка девушку не вывело из себя, ведь она уже привыкла к подобного рода истерикам.

Шарлотта Беннет с мужем и детьми

У её ребенка присутствуют поведенческие проблемы, из-за которых Кори (имя сына) устраивает скандалы и истерики на пустом месте. Такие резкие изменения часто удивляют незнакомых людей, но сама Шарлотта говорит, что со временем это пройдёт, а малыш вырастет и станет спокойным. Однако на данном этапе ей, конечно, приходится с трудом воспитывать такого непослушного сынишку.

Кори может стать сложным малым и начать проявлять своё агрессивное поведение, где бы мы ни находились.

В тот день свидетелем истерики Кори стала почтальонша, которая разносила письма на соседней улице. Женщина услышала громкий детский плач, а потом, пройдя немного вперёд, увидела, как Шарлотта бегает вокруг своего ребёнка и пытается его успокоить, но у неё ничего не получается. Судя по всему, сотрудница почты оказалась очень доброй дамой, потому что недолго думая она подошла к маме и ребёнку.

Кори

Женщина представилась Джиной, а потом обратилась к Кори и довольно милым тоном спросила у малыша, почему он плачет. Ребёнок рассказал ей, что не хочет идти домой, а хочет ещё погулять, но мама запрещает. В голове почтальонши сразу родился отличный план. Она придумала, как успокоить ребёнка и сделать так, чтобы он оказался дома. И сделала сыну Шарлотты отличное предложение, от которого тот не смог отказаться.

Джина и Кори

Джина попросила его, чтобы он помог разнести ей письма по домам. Конечно, такое новое и увлекательное занятие полностью поглотило Кори, так что через пару минут ребёнок уже не плакал, а радостно смеялся, бегал и опускал почтовые конверты в ящики жильцов. Маршрут почтальонши как раз проходил мимо жилья миссис Беннет, поэтому вскоре капризный сынишка оказался около ворот своего дома.

На прощание Джина даже заплатила Кори за работу один фунт (80 рублей), а потом поблагодарила за помощь. Шарлотта теперь благодарна женщине за то, что она не осталась равнодушной, а предложила свою помощь, причём не самым обычным способом.

Он был так счастлив и взволнован. Это позволило мне отвести его домой без лишних проблем. Я так благодарна.

Другой почтальон из США тоже отличался своей добротой и отзывчивостью, поэтому, когда он уходил на пенсию, ему устроили грандиозную тусовку. На протяжении всего дня мужчина получал обнимашки и приятные слова, а пользователи Сети так прониклись его историей, что решили собрать деньги на осуществление мечты пенсионера.

Часто бывает, что слава настигает людей уже после того, как они вышли на пенсию. Так, 84-летний мужчина из Японии работал учителем в школе, но стал известным благодаря одной фотографии.