У мальчика сгорели все игрушки, но теперь у него их больше, чем было. И это не магия, а детская солидарность

Мальчик остался без всех своих игрушек в результате пожара в доме, но теперь у него огромная коллекция. Его одноклассники, когда узнали о том, что случилось, решили отдать свои «сокровища», лишь бы их друг не грустил. И, судя по всему, такой добрый жест со стороны сверстников школьник запомнит на всю жизнь.

Даниель Хант из штата Теннесси, США, потерял все свои вещи и игрушки в результате пожара в доме, пишет LADBible. К счастью, никто из жильцов от огня не пострадал, однако настроение, по понятным причинам, было у всех испорчено. Мальчик тоже долгое время ходил с поникшей головой. Естественно, что такие изменения в поведении школьника заинтересовали одноклассников, и они попытались узнать у него, что же случилось.

Даниель Хант

Поддавшись на уговоры и расспросы, Даниель рассказал им, что его дом сгорел. Теперь они с семьёй живут у родственников, но сам он очень сильно скучает по своей большой коллекции игрушек, которую так долго и старательно собирал. Ведь все они были уничтожены в огненном пламени. Одноклассники мальчика с интересом выслушали его историю, а потом вернулись к школьным урокам.

Однако дети не забыли о проблеме Даниеля. Они не стали усмехаться над ним, хвастаться своими богатствами или обзывать его каким-нибудь неудачником, а придумали, как помочь ему в беде. Ребята собрались, обсудили вопрос и решили, что каждый отдаст свои игрушки, какими могут поделиться. Естественно, что сам виновник такой спонтанной благотворительной акции ничего об этом не знал, поэтому когда парнишка пришёл в школу, то его ждал сюрприз.

Зайдя в учебный класс, Даниель сильно удивился и опешил, потому что увидел, как другие дети приветствуют его громкими овациями. Но через несколько мгновений его взгляд упал на школьные парты. Ведь на них стояло множество пакетов, которые до краёв были забиты различными игрушками и подарками. Конечно, мальчик не смог сдержать своих эмоций, а этот день, судя по всему, запомнит очень надолго.

Учительница Даниеля, Келли Джонс, говорит, что очень гордится поступком школьников, которые повели себя не как дети, а словно за их плечами уже огромный жизненный опыт. Кстати, по словам женщины, эта акция так растрогала собравшихся, что многие взрослые не смогли сдержать слёзы.

У каждого взрослого человека были слёзы на глазах, когда они стали свидетелями этого события.

Бабушка Даниеля рассказала, что её внук настолько проникся добрым поступком своих школьных друзей, что плакал весь день и не верил своему счастью.

А вот мужчина из России тоже решил порадовать своего ребёнка новой игрушкой, но когда пришёл в магазин, то остался в лёгком замешательстве. Он не сразу понял, что перед ним игрушечный основатель террористической организации, а когда осознал, то заметил ещё одну интересную деталь.

Но самые страшные игрушки лежат в комнате у дочери актёра Билла Скарсгарда. Пеннивайз дарит ей такие подарки, что они с лёгкостью напугают любого человека. Но малышка уже привыкла к странным вкусам своего бати.